Cucinare - Ciudad Magazine Pasar al contenido principal

Las últimas noticias en Cucinare

Un sabor diferente para una torta que todos amamos

Valu Ramallo nos sorprendió con su propuesta para la medianoche de eltrece: pastafrola con masa de chocolate y relleno de avellanas.

Hoy, en "De Barrio": te mostramos el lugar de las mejores hamburguesas de la ciudad

En un desconocido rincón de San Nicolás funciona Dellepiane Bar, un lugar en el que se toman muy en serio la comida rápida.

Mero a la plancha con limón y papas andinas al plomo

Si te gusta el buen pescado, chequeá los detalles de esta nueva propuesta de Bernarda Iúdica para la pantalla de eltrece.

Esta semana, en De Barrio: El Puentecito, un bodegón clásico que no es pura nostalgia

De pulpería pasó a despacho de bebidas hasta que en 1873 se convirtió en el restaurante que es hoy y que el 20 de noviembre está cumpliendo 144 años.

Sorrentinos caprese con salsa fileto

¡Llegaron las pastas a la pantalla de eltrece! Si te gustó la receta de la segunda emisión de Cucinare, no te pierdas esta alternativa.

De Barrio: el bodegón de Chacarita que renovó la cocina vasca en Buenos Aires

Su dueño es un enfermero que siempre llevó la cocina en la sangre, por gusto y herencia. De España a Filipinas y de ahí a la Argentina. La particular historia de esta familia.

Hoy, en "De Barrio": la cantina de Boedo que sirve pastas hace 90 años sin parar​

El Spiagge di Napoli pertenece a la misma familia, que llegó desde Italia después de la Primera Guerra Mundial.

Hoy, en De Barrio: el club que se hizo famoso por su tortilla

A cuadras del Parque Chacabuco se encuentra este simpático buffet, atendido por la misma familia hace 25 años.

Hoy, en De Barrio: descubrí el sabroso mundo de la comida coreana

En el Bajo Flores, se esconde un restaurante muy particular por su historia y su comida.

Hoy, en "De Barrio" te presentamos al rey de la milanesa porteña

Sentate a la mesa de El Antojo, un lugar en el que manda el exceso, la abundancia y la alegría.