
Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa
En esta versión con cacao, la textura cremosa del maní se integra para lograr un sabor irresistible

En esta versión con cacao, la textura cremosa del maní se integra para lograr un sabor irresistible

Un plato clásico con un giro moderno, acompañado de papas crujientes y un toque de provenzal.

Te enseñamos a preparar este brunch con un agregado de tomas y huevo poché en cinco pasos fáciles.

Fácil de preparar y perfecto para compartir, este plato se acompaña con un pisco sour especial que redondea la experiencia.

Descubrí cómo prepararlas con una crema que combina vino, mostaza y miel.

Se prepara con ingredientes simples y el resultado sorprende por su textura y aroma.

Una versión ideal para una comida rápida, sabrosa y con un toque gourmet.

Son ideales para acompañar una picada y se sirven acompañados de una salsa de tomate caliente.

Cómo aprovechar al máximo el fondo de cocción y todos los secretos para que el corte quede dorado y tierno.

El paso a paso para lograr una miga húmeda, con el sabro de las frutas abrillantadas y los frutos secos.

Utilizando un corte popular como el roast beef, vas a lograr un sándwich con sabores únicos.

Con una doble cocción, vas a lograr un interior tierno y un relleno contudente de carne picada, con el toque final del gratinado.

Cuatro opciones prácticas y rápidas para que tengas a mano la próxima vez que quieras disfrutar de algo dulce.

Si sos amante de los sabores dulces, las bananas y el chocolate, esta receta es la solución perfecta.

El secreto está en reemplazar las láminas de hojaldre por finas capas de chocolate, para lograr un sabor aún más contundente.

El secreto para lograr una masa tierna e irresistible, ideal para acompañar las meriendas.

Cómo cocinar un postre que con su aroma cítrico y su miga esponjosa es el acompañamiento ideal para el mate o el té.

Un paso a paso sencillo, con el secreto para una masa húmeda y una capa exterior crocante.

La cocinera más icónica legó su fórmula magistral, con los secretos para preparar una masa suave y un relleno sabroso.

Una alternativa para reversionar un clásico con un corazón que combina Nutella, dulce de leche y nueces.