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Colita de cuadril rellena: el secreto para que quede jugosa

La receta para preparar un plato rendidor, ideal para compartir en familia.

26 de agosto 2025, 02:04hs
colita, cuadril, rellena
Una receta práctica y rendidora, con el secreto para que la carne quede jugosa. Foto: CucinareTV

No todas las colitas de cuadril están destinadas solo a la parrilla: esta versión rellena lleva su jugosidad y sabor a otro nivel. El secreto radica en ir bañando la carne con el jugo de cocción mientras está en el jorno.

Además, esta receta rinde y es práctica. Solo basta rellenar la carne con tus aromáticos preferidos —como hierbas frescas, panceta o queso—, cerrar bien con hilo de cocina y llevar al horno. Ideal para compartir en familia o sorprender sin estridencias.

Ingredientes para colita de cuadril rellena

  • Una colita de cuadril.
  • Una cebolla.
  • 200 g de hongos.
  • 200 g de muzzarella.
  • Una cda de orégano seco.
  • Una taza de vino tinto.
  • 2 cebollas.
  • Un morrón.
  • 2 papas.
  • ½ taza de salsa de soja.
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La receta para hacer la colita de cuadril rellena. Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Para el relleno, cocinar en una sartén la cebolla junto a los hongos picados. Salpimentar.
  2. Dejar enfriar y agregar la muzzarella en cubitos.
  3. Realizar un tajo en el centro de la colita de cuadril y rellenar.
  4. Colocar unos palillos para evitar que se caiga el relleno.
  5. Sellar en sartén con aceite de ambas caras y colocar en una fuente.
  6. Desglasar con vino.
  7. Colocar en una asadera el colchón de vegetales, la salsa de soja, el jugo de cocción y la colita de cuadril sellada. Salpimentar.
  8. Llevar a horno a 180° e ir bañando la carne con el jugo de cocción con ayuda de una cuchara para que no se seque. Durante 45 minutos. Si es necesario, dos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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