ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Baguette provenzal: una receta original para lucirte en sólo 20 minutos

Una idea perfecta para esos momentos en los que querés lucirte sin pasar horas en la cocina

28 de julio 2025, 02:05hs
baguette, provenzal
Una receta original para lucirte en sólo 20 minutos. Foto: CucinareTV

Con pocos ingredientes y una vuelta de horno, esta baguette provenzal tiene todo para robarse el centro de la mesa. Aromática, crocante por fuera y con un relleno sabroso, es la receta ideal para esos momentos en los que querés lucirte sin pasar horas en la cocina.

Perfecta como entrada, para una picada improvisada o acompañando una sopa o ensalada, esta preparación lleva ajo, queso y hierbas, y está lista en apenas 20 minutos. Un toque francés con ingredientes bien nuestros, para renovar el pan de todos los días con una receta práctica y con estilo.

Ingredientes para baguette provenzal

  • Un pan tipo baguette.
  • 100 g de manteca.
  • 30 g de ajo.
  • 30 g de perejil.
  • 200 g de queso cremoso.

Procedimiento

  1. Mezclar el ajo picado.
  2. Agregar el queso rallado grueso.
  3. Ahuecar la baguette.
  4. Pintar por dentro con manteca.
  5. Rellenar con el queso.
  6. Pintar con manteca por fuera.
  7. Hornear a 180° por 15 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El video del reencuentro entre Mauro Icardi y la China Suárez en Turquía

2

Así fue el reencuentro entre Mauro Icardi y la China Suárez a su llegada a Turquía

3

Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 28 de julio de 2025

4

Martín Fierro de Radio 2025: la lista completa de ganadores

5

Premios Martín Fierro de Radio 2025: los famosos mejor y peor vestidos de la alfombra roja

Temas de la nota

Recetaspan

Más notas sobre Cocina

Una alternativa perfecta para salir de la clásica milanesa y sorprender a todos. Foto: Cucinare.TV.

Roll crocante de pollo: una receta distinta para salir de la clásica milanesa

Una opción fácil y sabrosa con sello mediterráneo.
Foto: CucinareTV

Torta salada caprese: una opción fácil y sabrosa con sello mediterráneo

Un receta que combina queso y cerdo para darle un toque gourmet. Foto: CucinareTV

Ñoquis rellenos con queso y cerdo ahumado: una receta para lucirse

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Los emotivos mensajes de la China Suárez y Benjamín Vicuña a su hijo Amancio por su cumpleaños
  • Roll crocante de pollo: una receta distinta para salir de la clásica milanesa
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 28 de julio de 2025
  • En las vacaciones de invierno, El Konex es de los chicos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit