ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Baguette provenzal: una receta original para lucirte en sólo 20 minutos

Una idea perfecta para esos momentos en los que querés lucirte sin pasar horas en la cocina

28 de julio 2025, 02:05hs
baguette, provenzal
Una receta original para lucirte en sólo 20 minutos. Foto: CucinareTV

Con pocos ingredientes y una vuelta de horno, esta baguette provenzal tiene todo para robarse el centro de la mesa. Aromática, crocante por fuera y con un relleno sabroso, es la receta ideal para esos momentos en los que querés lucirte sin pasar horas en la cocina.

Perfecta como entrada, para una picada improvisada o acompañando una sopa o ensalada, esta preparación lleva ajo, queso y hierbas, y está lista en apenas 20 minutos. Un toque francés con ingredientes bien nuestros, para renovar el pan de todos los días con una receta práctica y con estilo.

Ingredientes para baguette provenzal

  • Un pan tipo baguette.
  • 100 g de manteca.
  • 30 g de ajo.
  • 30 g de perejil.
  • 200 g de queso cremoso.

Procedimiento

  1. Mezclar el ajo picado.
  2. Agregar el queso rallado grueso.
  3. Ahuecar la baguette.
  4. Pintar por dentro con manteca.
  5. Rellenar con el queso.
  6. Pintar con manteca por fuera.
  7. Hornear a 180° por 15 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Las hermanas Tinelli reaparecieron junto a Mirtha Legrand, Susana Giménez y Pampita en un gran evento

2

Revelaron detalles estremecedores de cómo Pablo Laurta habría asesinado al remisero en Entre Ríos

3

El debut de Junior Pisanú en cine: las fotos en familia con Daniela Cardone, Brenda Gandini y Gonzalo Heredia

4

Se suspendió el juicio de Lizy Tagliani contra Viviana Canosa: qué pasará con la demanda por daños y perjuicios

5

Acusan a la China Suárez de "doble discurso" por la foto con el bolso que le regaló Icardi

Temas de la nota

Recetaspan

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La táctica de Marcelo Tinelli para vender su casa de Punta del Este y evitar que lo embarguen
  • Martita Fort apuntó sin filtro contra Virginia Gallardo por un polémico motivo: “Me parece de cuarta...”
  • Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa
  • Chechu Bonelli abrió su corazón sobre la separación de Darío Cvitanich: “Me tocó ser dejada”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit