ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Baguette provenzal: una receta original para lucirte en sólo 20 minutos

Una idea perfecta para esos momentos en los que querés lucirte sin pasar horas en la cocina

28 de julio 2025, 02:05hs
baguette, provenzal
Una receta original para lucirte en sólo 20 minutos. Foto: CucinareTV
Seguinos en Google

Con pocos ingredientes y una vuelta de horno, esta baguette provenzal tiene todo para robarse el centro de la mesa. Aromática, crocante por fuera y con un relleno sabroso, es la receta ideal para esos momentos en los que querés lucirte sin pasar horas en la cocina.

Perfecta como entrada, para una picada improvisada o acompañando una sopa o ensalada, esta preparación lleva ajo, queso y hierbas, y está lista en apenas 20 minutos. Un toque francés con ingredientes bien nuestros, para renovar el pan de todos los días con una receta práctica y con estilo.

Ingredientes para baguette provenzal

  • Un pan tipo baguette.
  • 100 g de manteca.
  • 30 g de ajo.
  • 30 g de perejil.
  • 200 g de queso cremoso.

Procedimiento

  1. Mezclar el ajo picado.
  2. Agregar el queso rallado grueso.
  3. Ahuecar la baguette.
  4. Pintar por dentro con manteca.
  5. Rellenar con el queso.
  6. Pintar con manteca por fuera.
  7. Hornear a 180° por 15 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Recetaspan

Más notas sobre Cocina

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit