ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos

Prepará unos bocaditos, crocantes por fuera y jugosos por dentro, ideales para tu próxima picada.

14 de mayo 2025, 07:02hs
Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos
Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos

¿Buscás una opción distinta para la picada del finde? Los pochoclos de pollo son una alternativa divertida y sabrosa que combina lo mejor del finger food con el sabor casero. Estos bocaditos, crocantes por fuera y jugosos por dentro, son ideales para compartir en una reunión con amigos.

La receta es sencilla y rápida: cubos de pechuga de pollo se rebozan en una mezcla de huevo y mostaza, luego en copos de maíz triturados, y se fríen hasta dorar. El resultado es un snack irresistible que, acompañado de mayonesa y ketchup, se convierte en el favorito de grandes y chicos.

Ingredientes para pochoclos de pollo

  • Una pechuga de pollo.
  • Copos de maíz, c/n.
  • 2 huevos.
  • Mayonesa, c/n.
  • Ketchup, c/n.
  • 2 cdtas de mostaza.
  • Aceite de girasol, c/n.

Procedimiento

  1. Cortar la pechuga en cubos, pasarla por la mezcla de huevo y mostaza.
  2. Rebozar en los copos de maíz triturado.
  3. Freír en aceite bien caliente hasta que se vean bien dorados.
  4. Servir con mayonesa y ketchup.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué Mauro Icardi se negaría a pasar el Día del Padre con sus hijas

2

Qué dijo Rusherking sobre su separación de Ángela Torres

3

Murió la mamá de Nicolás Cabré y el actor le dedicó un desgarrador mensaje en redes

4

Los mejores y peores looks de los famosos en el estreno de Fuerza Bruta Aven

5

Por qué se separaron Ángela Torres y Rusherking¿

Temas de la nota

Recetas pollo mostaza

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quién se va de Gran Hermano el lunes 16 de junio según las encuestas
  • La carta que Icardi presentó ante la Justicia: “Me desgarré de dolor cuando mis hijas me reprocharon llorando”
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa IMAN KAUMANN, LUCAS MATA Y JUAN MANUEL PONT LEDESMA
  • China Suárez: cómo se organiza con Cabré y Vicuña por sus hijos antes de mudarse a Turquía

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit