ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de ñoquis del 29: rellenos a los cuatro quesos

Combiná roquefort, muzzarella, parmesano y gruyere para lograr un corazón cremoso y reversionar un clásico de cada 29.

02 de mayo 2025, 05:10hs
Prepará noquis diferentes con esta receta: rellenos a los cuatro quesos
Una receta de ñoquis diferentes: rellenos a los cuatro quesos Foto: Cucinare.TV.

Los ñoquis rellenos a los cuatro quesos son una versión diferente y súper sabrosa del clásico plato del 29. Con una masa suave y un corazón cremoso de quesos fundidos, estos ñoquis caseros son perfectos para sorprender en cualquier comida. Ideal para quienes buscan innovar sin dejar de lado los sabores tradicionales.

Aprendé paso a paso cómo hacer esta receta de ñoquis diferentes, con un relleno que combina la intensidad del roquefort, la suavidad de la muzzarella, el toque firme del parmesano y la cremosidad del gruyere. Una receta original, reconfortante y perfecta para los amantes del queso.

Ingredientes para ñoquis rellenos a los cuatro quesos

Para la masa

  • 700 g puré de papas.
  • 300 g de harina 0000.
  • Un huevo.
  • Una cdta de polvo de hornear.
  • Sal, pimienta blanca en polvo, nuez moscada en polvo, c/n.
  • Sal gruesa para la cocción, c/n.

Para el relleno

  • 300 g de queso gruyere cortados en cubos de 4 mm.
  • Orégano seco y aceite de oliva, c/n.

Para la salsa cuatro quesos

  • 200 cc crema de leche.
  • 100 g de muzzarella rallada.
  • 100 g de gruyere rallado.
  • 50 g de roquefort.
  • 100 g de parmesano rallado.
  • Pimienta negra, c/n.
Video Placeholder
Receta de los ñoquis rellenos a los 4 quesos. Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Cocinar las papas enteras con piel a partir de agua fría. Una vez cocidas, pisarlas.
  2. En un bowl, colocar el puré, el huevo, la harina, sal, pimienta y la nuez moscada y mezclar hasta obtener una masa lisa, sin amasar.
  3. Cortar los ñoquis, rellenar con los cubos de queso y cocinar en abundante agua con sal.
  4. Calentar la crema de leche en una sartén grande, agregar los quesos y cocinar hasta que se fundan.
  5. Agregar pimienta.
  6. Añadir los ñoquis a la sartén y dejarlos durante unos segundos para que se integren a la salsa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así está hoy Antonia, la hija de Vero Lozano y “Corcho” Rodríguez

2

El lugar donde la China Suárez se reconcilió con Vicuña y hoy se refugia con Icardi

3

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público este LUNES

4

Así está hoy Bianca, la hija de 19 años de Agustín “Soy Rada” Aristarán

5

Alfredo Casero opinó sobre el conflicto Wanda Nara y la China Suárez: a quién eligió

Temas de la nota

RecetasñoquisÑoquis de papasalsas

Más notas sobre Cocina

Una receta que combina el sabor del pastrón con un relleno de queso crema, nueces y rúcula.
Foto: CucinareTV

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Prepará unos exquisitos buñuelos de pescado, crocantes por fuera y suaves por dentro, ideales para una picada diferente. Foto: CucinareTV

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Una pasta clásica de este europeo que se disfruta con una salsa a base de panceta y cebollas caramelizadas. Foto: CucinareTV

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos
  • Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla
  • Varenikes de papa con salsa a base de panceta
  • Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit