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Una receta super fresca para todas las estaciones: la mejor tarta de frutas

Una preparación super práctica para realizar en apenas 4 pasos. ¡Facilísimo!

20 de abril 2025, 15:09hs
Sabores naturales y frescos para cualquier estación del año. Foto: Cucinare.TV
Sabores naturales y frescos para cualquier estación del año. Foto: Cucinare.TV

La tarta de frutas frescas es una receta colorida que combina una base crujiente de masa con una crema suave y una importante variedad frutal. Es una gran propuesta para comer como postre pero también puede ser parte de una mesa dulce para acompañar con el té o con el café.

En general, la base suele ser de masa quebrada, que proporciona una textura firme y ligera. Sobre esta base, se agrega una crema pastelera que aporta suavidad y sabor. Finalmente, se decoran con frutas frescas de temporada, como frutillas, kiwi, arándanos, duraznos, uvas, o lo que más te guste.

Muchas veces se cubre con un glaseado para darle un acabado brillante y conservar la frescura de las frutas. Una de las ventajas de esta preparación es su versatilidad, ya que se puede personalizar según tus frutas favoritas o las que tengas disponibles. Además, es una forma deliciosa de incorporar colores y sabores naturales.

Ingredientes para la tarta de frutas

  • Una tarta con crema pastelera.
  • 4 kiwis.
  • 3 manzanas.
  • 3 duraznos.
  • 300 g de frutillas.
  • 2 naranjas.
  • 2 pomelos.
  • 100 g de gel de brillo.
  • 5 g de hojas de menta.

Procedimiento

  1. Cortar las frutas de diferentes formas.
  2. Colocar de manera decorativa sobre la tarta.
  3. Pintar con gel de brillo.
  4. Decorar con hojas de menta.

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