ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Trifle de frutas: el postre tendrá otro nivel si seguís esta receta

Un postre ideal para el verano, fresco, saludable y riquísimo. Y además lo vas a poder preparar muy rápido. ¡Aprovechá que todavía hace calor!

16 de marzo 2025, 13:27hs
Trifle de frutas: el postre tendrá otro nivel si seguís esta receta

El trifle de frutas es un postre elegante que combina frescura y sabor en capas. Con una base de bizcocho, frutas frescas y crema, esta receta es un deleite visual y gustativo. Cada porción es una explosión de sabores que se complementan a la perfección.

Ingredientes

4 vainillas.

300 g de mousse de frutilla.

4 cdas de arándanos.

4 cdas de crema chantilly.

2 kiwis.

2 duraznos.

5 frutillas.

5 cerezas.

1/2 taza de merenguitos.

100 cc de almíbar.

Procedimiento

1) En un molde para mesa ir colocando todos los ingredientes de manera intercalada.

2) Hacer primero una base con las vainillas humedecidas con el almíbar, luego agregar el resto de los ingredientes a gusto hasta llegar al borde superior del recipiente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mario Massaccesi se hartó de Camilota y la invitó a irse de Cuestión de Peso

2

Las fotos de la casa de Villa Devoto: rejillas tapadas y una caldera que desató la tragedia

3

Se filtró una foto de Mauro Icardi con China Suárez y sus hijas que generó la reacción de la gente

4

Wanda Nara se fue del país: el motivo de su sorpresivo viaje mientras Icardi se prepara para irse a Turquía

5

Melody Luz, envuelta en una escandalosa versión tras reconciliarse con Alex Caniggia

Temas de la nota

recetaCocinaFrutas

Más notas sobre Cocina

Fideos con tinta de calamar, acompañados de una salsa con marisco y tomate.
Foto: CucinareTV

Fettuccini súper negros: una receta audaz para romper con la rutina

Transformá el clásico de cada 29 con una receta distinta, acompañada de un pesto de ajiés que sorprende.
Foto: CucinareTV

Ñoquis rellenos con pesto de ajíes: la receta fuera de lo común para el 29

Una receta que combina texturas, jugosidad y sabor en cada mordida. Foto: CucinareTV

Hamburguesa envuelta en panceta: imposible no tentarse con esta receta muy fácil

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale de este fin de semana
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 03/07/25 INVITADOS: PAZ CORNÚ, AILÉN SIBOLDI Y PONT LEDESMA
  • La reacción de Paula Chaves ante la separación de Zaira Nara y Facundo Pieres: “Hace años que...”
  • Sex Pistols en Argentina: precios de las entradas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit