ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de carne relleno: receta fácil, paso a paso

Con esta receta aprenderás a prepararlo paso a paso, asegurando un resultado perfecto para una cena especial o un almuerzo de fin de semana.

24 de marzo 2025, 05:53hs
Pan de carne relleno: receta fácil, paso a paso

El pan de carne es una alternativa ideal cuando se busca una opción sabrosa y rendidora. Esta versión rellena permite jugar con diferentes ingredientes para lograr un interior jugoso y sorprendente. Desde quesos fundidos hasta verduras salteadas o huevos duros, las posibilidades son muchas. Además, la capa externa dorada y crujiente le da el toque final para que cada porción sea irresistible.

Ingredientes

300 g de carne picada.

Una taza de pan rallado.

Una cda de sal.

Una cdta de pimienta.

Una cdta de kétchup.

200 g de queso muzzarella.

Tapa de tarta hojaldrada.

Una cebolla.

Un huevo batido.

Procedimiento

1) Colocar la carne picada junto al pan rallado, la sal, pimienta y kétchup en un bowl de vidrio.

2) Mezclar bien con las manos hasta que este compacto.

3) Colocar la carne sobre una placa para horno con forma cilíndrica.

4) En el centro de la carne agregar el queso muzzarella.

5) Hornear 15 minutos hasta que esté cocida la carne.

6) Colocar el cilindro de carne sobre la masa de hojaldre espolvoreada con cebolla picada.

7) Cerrar la masa.

8) Pintar con huevo batido.

9) Espolvorear semillas de sésamo.

10) Hornear a 180° durante 20 minutos hasta que esté dorada la masa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Rodrigo Guirao Díaz enamorado de Arianna Aragón, la nieta del payaso Fofó

3

El picante gesto de Benjamín Vicuña a Wanda Nara que sorprendió a todos

4

Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

recetaCocinapan de carneRelleno

Más notas sobre Cocina

Shots de vitel toné, una presentación diferente para este clasíco de la Navidad. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar vitel toné con una presentación diferente

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta que conquista paladares. Foto: Cucinare TV

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta austríaca que sorprende

Galletitas de limón rellenas, una receta imperdible. Foto: Cucinare TV

Galletitas de limón rellenas, la imperdible receta de Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 3 de diciembre de 2025
  • Quién es Dante, el niño que reemplazó a Agustín “Rada” Aristarán en Otro Día Perdido y sorprendió a Pergolini
  • Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”
  • Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit