ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Gazpacho fresco de melón: una receta para hacer antes que termine el verano

El calor agobia y nada mejor que esta receta para refrescarte y sacarte la sed de raíz. ¡Vas a ver que te vas a sentir mejor!

22 de marzo 2025, 19:19hs
Gazpacho fresco de melón: una receta para hacer antes que termine el verano

Refrescante, ligero y lleno de sabor, este gazpacho combina el dulzor del melón con un toque de acidez y especias. Una opción ideal para disfrutar en los días cálidos como entrada o aperitivo. Servilo bien frío y decorado con hojas de menta o trocitos de jamón crujiente para un contraste de texturas.

Ingredientes

Un melón chico.

2 pepinos.

Un diente de ajo.

Un yogur natural.

2 cdas de jugo de limón.

4 hojitas de menta.

3 cdas de aceite de oliva.

4 cdas de vinagre.

¼ de cebolla.

Sal y pimienta, c/n.

Procedimiento

1) Partir el melón al medio, retirarle las semillas, cortar en gajos, y retirarle la piel.

2) Poner todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y triturar bien.

3) Servir frío con una hojitas de perejil o menta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La palabra de Gime Accardi sobre la posibilidad de reconciliarse con Nico Vázquez: “Ella cree que en un año van a volver”

2

Apareció un elocuente video de Nico Vázquez con Mercedes Oviedo tras su separación de Gime Accardi

3

Mariana Fabbiani reveló qué problema de salud la dejó afuera de la TV y "casi muerta"

4

Nico Vázquez reveló que hizo terapia de pareja con Gime Accardi antes de separarse: "A veces, no alcanza solo con el amor"

5

¿Tercera en discordia? Nico Vázquez fue grabado muy cariñoso con una compañera de elenco

Temas de la nota

recetaCocinagazpacho

Más notas sobre Cocina

El paso a paso para una receta que te va a transportar directamente al mediterráneo. Foto: Freepik.

Arroz con mariscos: tres secretos para que salga perfecto

Ni jamón ni panceta: este plato se destacada por un relleno con el sabor que aporta la longaniza. Foto: CucinareTV

Ni jamón ni panceta: el mejor ojo de bife mechado lleva este ingrediente

Esta receta usa un ingrediente inesperado: la salchicha parrillera, que le aporta un toque ahumado y jugoso. Foto: Freepik.

Pasta con bolognesa: el ingrediente impensado para hacerla increíble y muy rápido

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 9 de julio de 2025
  • El sutil gesto de Mercedes Oviedo que alimenta los rumores con Nico Vázquez
  • Nico Vázquez reveló que hizo terapia de pareja con Gime Accardi antes de separarse
  • El video de Nico Vázquez bailando cariñoso con Mercedes Oviedo que despertó rumores de romance

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit