ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tarta de pollo, puerro y panceta: una receta para renovar tus comidas frescas, ricas y saludables

¡Otra variante para tus recetas diarias! Una opción práctica que destaca por su calidez y textura única y es perfecta para ocasiones especiales.

21 de febrero 2025, 04:06hs
Tarta de pollo, puerro y panceta: una receta para renovar tus comidas frescas, ricas y saludables

La tarta de pollo, puerro y panceta mezcla ingredientes que se complementan a la perfección, creando un plato lleno de sabor y carácter. Su relleno cremoso y su toque ahumado la llevan a ser una opción irresistible para cualquier ocasión.

Ingredientes

2 pechugas.

2 puerros.

Una cebolla.

2 cebollitas de verdeo.

100 g de panceta en cubos.

4 huevos.

200 g de crema de leche.

2 tapas de tarta de masa hojaldrada.

Procedimiento

1) En una sartén, rehogar cebolla, puerros y la parte blanca de la cebolla de verdeo hasta que estén transparentes.

2) Agregar la panceta en cubos y luego las pechugas. Reservar.

3) En un bowl, mezclar los huevos y la crema de leche, salpimentar y agregar toda la mezcla anterior junto con la parte verde del verdeo cortada finamente.

4) Disponer la base de la tarta en una placa para horno, verter la mezcla y cerrar con la otra tapa, pincelar con huevo y llevar a horno medio durante 35 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Karina Jelinek le confesó a Mirtha Legrand por qué evita ir a algunos programas de televisión: “Aprendí”

2

Cómo fueron las primeras horas de Mauro Icardi con sus hijas tras el escándalo

3

Ailén Cova deslumbró con su look en la boda de Kevin Mac Allister

4

El video viral de Pampita y Zaira Nara sobre mujeres que buscan hombres casados

5

Darío Barassi se animó a preguntar cuándo iba a morir mientras le tiraban las cartas

Temas de la nota

recetaCocinatartapollopanceta

Más notas sobre Cocina

Una forma distinta de preparar la pechuga de pollo, combinada con vegetales y panceta.
Foto: CucinareTV

Terrina de pollo y vegetales: menos de 1 hora para una receta impactante

Un plato que combina el clásico sabor del cordero con una guarnición de cebollas moradas y batatas. Foto: CucinareTV

Cordero asado con cebollas moradas y batatas: receta fácil para 4 personas

La receta ideal para aprovechar las facturas que sobraron y preparar un postre exquisito.
Foto: CucinareTV

Budín de medialunas: un postre increíble con facturas del día anterior

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El sincericidio de Mirtha Legrand sobre cómo se maneja cuando le tocan invitados difíciles de entrevistar
  • El curioso antojo de Daniela Christiansson que sorprendió a Maxi López
  • Ailén Cova deslumbró con su look en la boda de Kevin Mac Allister
  • Karina Jelinek le confesó a Mirtha Legrand por qué evita ir a algunos programas de televisión: “Aprendí”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit