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Tarta de pollo, puerro y panceta: una receta para renovar tus comidas frescas, ricas y saludables

¡Otra variante para tus recetas diarias! Una opción práctica que destaca por su calidez y textura única y es perfecta para ocasiones especiales.

21 de febrero 2025, 04:06hs
Tarta de pollo, puerro y panceta: una receta para renovar tus comidas frescas, ricas y saludables

La tarta de pollo, puerro y panceta mezcla ingredientes que se complementan a la perfección, creando un plato lleno de sabor y carácter. Su relleno cremoso y su toque ahumado la llevan a ser una opción irresistible para cualquier ocasión.

Ingredientes

2 pechugas.

2 puerros.

Una cebolla.

2 cebollitas de verdeo.

100 g de panceta en cubos.

4 huevos.

200 g de crema de leche.

2 tapas de tarta de masa hojaldrada.

Procedimiento

1) En una sartén, rehogar cebolla, puerros y la parte blanca de la cebolla de verdeo hasta que estén transparentes.

2) Agregar la panceta en cubos y luego las pechugas. Reservar.

3) En un bowl, mezclar los huevos y la crema de leche, salpimentar y agregar toda la mezcla anterior junto con la parte verde del verdeo cortada finamente.

4) Disponer la base de la tarta en una placa para horno, verter la mezcla y cerrar con la otra tapa, pincelar con huevo y llevar a horno medio durante 35 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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