ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sundae con bananas caramelizadas y helado de chocolate: receta fácil, paso a paso

¡El mejor antídoto contra el calor está acá! No dejes que la temperatura te derrita las ganas de comerte este espectacular postre.

28 de diciembre 2024, 03:26hs
Sundae con bananas caramelizadas y helado de chocolate: receta fácil, paso a paso

Un sundae que eleva el postre clásico a otro nivel: bananas caramelizadas y helado de chocolate se encuentran en un punto perfecto de texturas y sabores. Ideal para un capricho dulce o para cerrar una comida con un toque irresistible. Simple, rápido y absolutamente delicioso.

Ingredientes

Para el helado

150 g de chocolate con leche.

200 g de leche condensada.

250 g de crema batida.

Para las bananas caramelizadas

2 bananas.

8 cdas de azúcar.

4 cdas de manteca.

Crema batida y cerezas para terminar.

Procedimiento

1) Para realizar el helado, derretir el chocolate a baño maría.

2) Agregar la leche condensada y revolver bien.

3) Incorporar la crema batida en forma envolvente y verter dentro de un recipiente. Llevar al freezer hasta que se endurezca (no necesita máquina heladora).

4) En una sartén colocar la manteca y el azúcar. Caramelizar.

5) Añadir las bananas cortadas en rodajas y revolver hasta que tomen color dorado.

6) Armar una copa alta de milkshake, intercalando, bananas y helado en varias capas. Terminar colocando un copo de crema chantilly, granas de chocolate y una cereza al marraschino.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinaBananaHeladoChocolate

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luck Ra emocionó a todos en MasterChef con un plato dedicado a su infancia: “Comé vos, yo ya estoy llena”
  • Puerta a puerta: el emotivo gesto de Milo J con sus fans antes de sus shows en Vélez
  • Evangelina Anderson se incomodó con las preguntas íntimas de Wanda Nara en MasterChef: “Que se vaya”
  • Soledad Aquino fulminó a Paula Robles en medio del escándalo de los Tinelli: “Ella destrozó mi familia”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit