ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Budín de medialunas: la receta para llevar tus meriendas a lo más alto

Una propuesta a puro dulce para comer en cualquier momento del día.

25 de noviembre 2024, 04:25hs
Budín de medialunas: la receta para llevar tus meriendas a lo más alto

Con su textura suave y un toque de dulzura, esta receta aprovecha al máximo las sobras de un desayuno, convirtiéndolas en una experiencia única. Perfecto para compartir en familia o disfrutar con una taza de café, este budín promete ser el cierre ideal para cualquier comida.

Ingredientes

10 medialunas de manteca.

300 g de dulce de leche repostero.

Un litro de leche.

200 g de azúcar.

6 huevos.

Para decorar

10 cc de esencia de vainilla.

250 g de crema.

40 g de azúcar impalpable.

50 g de salsa de caramelo.

Procedimiento

1) Abrir las medialunas y rellenarlas con el dulce de leche.

2) Ubicarlas en una fuente, bien pegadas una al lado de la otra.

3) Mezclar la leche con el azúcar, huevos y esencia de vainilla.

4) Colocar la mezcla dentro del molde.

5) Cocinar a BM a 150° por 45 minutos.

6) Servir con crema batida y salsa de caramelo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La ex de Brancatelli habló de su infidelidad con Cecilia Insinga y contó que le robó la heladera

2

Cande Tinelli, filosa con Guillermina Valdés por su vínculo con Maratea: “Pasó de mi papá a él”

3

Gianinna Maradona rompió el silencio tras declarar durante 8 horas en el juicio por la muerte de su papá

4

La verdad salió a la luz: la China Suárez habría mentido sobre su vínculo con Mauro Icardi

5

Mica Viciconte hizo un emotivo anuncio: se agranda la familia

Temas de la nota

recetaCocinabudinMedialunas

Más notas sobre Cocina

Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos

Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos

La receta para cocinar un pastel de carne y verdura de una manera diferente

La receta para preparar una tarta italiana de atún con los sabores del mediterráneo

La receta para preparar una tarta italiana de atún con los sabores del mediterráneo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos
  • La receta para cocinar un pastel de carne y verdura de una manera diferente
  • La receta para preparar una tarta italiana de atún con los sabores del mediterráneo
  • El secreto para convertir la sopa con fideos en un plato irresistible para los más chicos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit