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Pechugas de pollo rellenas: la mejor receta para un plato único

¿Para qué ir a comer a un restaurant cuando vos mismo podés preparar platos como este en tu propia casa? ¡Sacá el chef que hay en vos!

14 de diciembre 2024, 10:20hs
Pechugas de pollo rellenas: la mejor receta para un plato único

Las pechugas de pollo rellenas son la solución perfecta para un plato que mezcla creatividad y sabor. Con un interior jugoso y una capa dorada irresistible, esta receta permite combinar ingredientes a gusto, creando siempre una experiencia única.

Ingredientes

3 pechugas de pollo.

150 g de jamón cocido en fetas.

200 g de queso mozzarella en fetas.

200 cc de salsa de tomate.

Un diente de ajo picado.

Hojas de albahaca.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva.

Procedimiento

1) Realizar cortes (ranuras) en las pechugas sin llegar a la base. En esos cortes poner un pedacito de jamón cocido,

2) Salpimentar y llevar a una fuente para horno y mesa, con un chorrito de aceite en la base.

3) Tirar sobre las pechugas la salsa de tomate y el ajo picado.

4) Terminar con la muzzarella y llevar a horno medio por 30 minutos aproximadamente.

5) Sacar del horno y servir con hojas de albahaca.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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