ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de pizza: el pan que convierte cada bocado en una fiesta italiana

Este pan, infundido con sabores de tomate, queso y especias, es perfecto para acompañar tus comidas o disfrutarlo solo. Su textura ligera y su aroma tentador lo convierten en una opción ideal para una merienda sabrosa.

08 de septiembre 2024, 02:05hs
Pan de pizza: el pan que convierte cada bocado en una fiesta italiana

Ingredientes

Para 4 pizzas

1 k de harina 0000.

25 g de sal.

530 cc de agua,

5 a 10 g de levadura.

30 cc de aceite de oliva.

2 dientes de ajo picado.

Sal, orégano y aceite de oliva, a gusto.

Procedimiento

1) Armar una corona con la harina.

2) Colocar en el centro de la corona el agua y la levadura.

3) Agregar la sal en el contorno exterior de la corona.

4) Integrar todos los ingredientes. Agregar el aceite de oliva.

5) Amasar hasta formar un bollo liso y homogéneo.

6) Dejar leudar durante 40 minutos a una temperatura de 30° en un bowl cubierto con papel film.

7) Luego desgasificar y estirar la masa en un molde.

8) Pincelar con aceite de oliva y ajo, y espolvorear con orégano.

9) Cocinar en horno fuerte a 220°-250° durante 10-12 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton: "Entró pidiendo auxilio, se le iba a explotar el corazón”

2

Gustavo Yankelevich le dedicó un sentido mensaje a su hijo Tomás tras la muerte de Mila: “Admiro tu fortaleza”

3

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton

4

Guillermina Valdés rompió el silencio sobre su relación con Pampita y lanzó una frase inesperada

5

Caso Beatriz Salomón: Rial y Ventura deberán pagar una cifra millonaria al ser declarados culpables

Temas de la nota

recetaCocinapanpizza

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El horóscopo de sábado 13 y domingo 14 de diciembre: predicciones para este fin de semana
  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 13 de diciembre
  • Guillermina Valdés rompió el silencio sobre su relación con Pampita y lanzó una frase inesperada
  • Gustavo Yankelevich le dedicó un sentido mensaje a su hijo Tomás tras la muerte de Mila: “Admiro tu fortaleza”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit