ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La receta más rápida para hacer un brownie clásico: sale en seis pasos

Un paso a paso sencillo, con el secreto para una masa húmeda y una capa exterior crocante.

02 de noviembre 2025, 07:04hs
brownie, chocolate
Una receta rápida para amantes del chocolate. Foto: Cucinare.TV.
Seguinos en Google

El brownie es uno de los postres más amados por los amantes del chocolate. Su textura ideal, crujiente por fuera y densa y húmeda por dentro, lo convierte en un bocado irresistible. Si bien parece sencillo, el desafío está en lograr la costra perfecta y que el interior quede en su punto justo, sin resecarse.

La buena noticia es que esta receta clásica no solo cumple con esos requisitos, sino que es increíblemente rápida. El secreto de la rapidez reside en la sencillez de la mezcla, con un secreto para lograr una textura húmeda.

Ingredientes para brownie

  • 300 g de chocolate amargo.
  • 180 g de manteca.
  • 4 huevos.
  • 300 g de azúcar.
  • 100 g de harina.
  • 2 cdas de cacao amargo.
  • 100 g de chips de chocolate.
  • Una cdta de esencia de vainilla.

Procedimiento

  1. Llevar a baño María el chocolate picado y la manteca.
  2. En un bowl, batir los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla.
  3. Mezclar el chocolate derretido con la mezcla de huevos.
  4. Agregar la harina y el cacao amargo.
  5. Colocar en una placa para horno de 25 cm x 30 cm enmantecado y enharinado, y agregar por encima los chips.
  6. Llevar al horno a 180° durante unos 20 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este jueves

5

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Temas de la nota

RecetasbrownieChocolate

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El contundente posteo de Sofía Calzetti tras los rumores de crisis con el Kun Agüero
  • Evelyn Von Brocke rompió el silencio tras su expulsión de APTRA: “No me dejaron...”
  • Quién es quién en Avatar 3: todo lo que se debe saber para ver esta secuela
  • El emotivo mensaje de Sebastián Graviotto para Juana Repetto y sus hijos: “Cerca...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit