ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Panchos sin salchichas: lo que va entre los panes es sorprendente e irresistible

Un solo cambio puede transformar por completo un clásico, ofreciendo una opción mucho más original.

07 de octubre 2025, 04:03hs
panchos, albóndigas
Una receta con albóndigas jugosas que sorprende desde el primer boca. Foto: CucinareTV

El pancho es un clásico indiscutido del fast food. Creer que este plato no tiene margen para la innovación es un error, ya que es posible desafiar la tradición y reemplazar el relleno habitual por algo completamente distinto: unas jugosas albóndigas caseras.

El broche de oro de la receta llega con el queso cheddar gratinado, que envuelve el relleno en un abrazo cremoso y tentador. Prepárate para descubrir cómo un solo cambio puede transformar por completo un clásico, ofreciendo una opción mucho más original.

Ingredientes

  • 3 panes de pancho.
  • 4 fetas de queso cheddar.

Para las albóndigas

  • 150 g de carne picada de res.
  • 50 g de cebolla.
  • 1/2 miga de pan.
  • Un huevo.
  • Un ajo.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Pimentón.

Para la salsa

  • 2 tomates.
  • 1/2 cebolla.
  • 2 cdtas de aceita de oliva.
  • 100 cc de puré de tomate.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Azúcar.

Procedimiento

  1. Mezclar la carne picada en un bowl.
  2. Agregar la cebolla picada.
  3. Mojar la miga de pan, exprimir bien y agregarla.
  4. Incorporar el ajo picado y el huevo.
  5. Salpimentar y colocar pimentón.
  6. Realizar bolitas.
  7. Descansar en la heladera.
  8. Dorar en el aceite de oliva la cebolla.
  9. Agregar el tomate concassé.
  10. Agregar puré de tomate.
  11. Salpimentar.
  12. Cocinar tapado hasta lograr una salsa.
  13. Incorporar albóndigas.
  14. Cocinar.
  15. Abrir el pan de pancho y disponer las albóndigas.
  16. Salsear.
  17. Colocar el queso.
  18. Gratinar al horno.
  19. Agregar ketchup.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La China Suárez dejó de seguir a Pampita y su reacción fue tan fría como inesperada

2

El trailer de Depredador: Tierras Salvajes cambia las reglas del juego en la franquicia

3

El impresionante cambio de Alex Caniggia: volvió a tener la cara de hace diez años

4

Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 7 de octubre de 2025

5

El Nueve confirmó qué pasará con Beto Casella y Bendita el año próximo y hay tensión

Temas de la nota

RecetasPanchosAlbóndiga

Más notas sobre Cocina

Una receta que no es ni tarta ni pizza, pero tiene un poco de ambas. Foto: Cucinare.TV.

La receta que no es ni tarta ni pizza pero tiene un poco de ambas: es riquísimo

Una receta con albóndigas jugosas que sorprende desde el primer boca.
Foto: CucinareTV

Panchos sin salchichas: lo que va entre los panes es sorprendente e irresistible

Un plato con todo el sabor de la comida asiática, lista en menos de 20 minutos.
Foto: CucinareTV

Salteado de pollo y vegetales al curry: listo en menos de 20 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La receta que no es ni tarta ni pizza pero tiene un poco de ambas: es riquísimo
  • Panchos sin salchichas: lo que va entre los panes es sorprendente e irresistible
  • Salteado de pollo y vegetales al curry: listo en menos de 20 minutos
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 7 de octubre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit