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Revuelto Gramajo: un plato rendidor en media hora

Una receta fácil, práctica y con ingredientes sencillos que se tranformó en un clásico de la gastronomía argentina.

18 de agosto 2025, 04:04hs
revuelto, gramajo
Un plato rendidor que se prepara en media hora. Foto: CucinareTV

El revuelto gramajo es una solución infalible cuando buscás una comida rápida, rica y repleta de sabor. En apenas unos pasos, esta receta combina papas, jamón salteado y huevos batidos, logrando un plato abundante y versátil que se prepara en media hora.

El secreto está en dorar la papa justo para que quede crocante por fuera y suave por dentro, y luego unificar sabores con los huevos apenas cuajados. Ideal para una cena entre semana o un almuerzo de domingo sin vueltas, el revuelto Gramajo es tan argentino como rendidor.

Ingredientes para revuelto gramajo

  • Un k de papas.
  • Un pimiento rojo.
  • Un pimiento verde.
  • 2 cebollas.
  • 150 g de arvejas.
  • 200 g de jamón cocido.
  • 6 huevos.
  • 200 g de muzzarella.
  • 100 g de queso sardo.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Un l de aceite para freír.

Procedimiento

  1. Pelar las papas, cortarlas bien finitas y freírlas hasta que estén bien doradas.
  2. En una sartén o disco de arado, cocinar todos los vegetales, los pimientos y la cebolla, agregar sal, pimienta y cocinar hasta que estén dorados.
  3. Agregar el jamón cocido, las papas, las arvejas y cocinar por unos minutos más.
  4. Agregar los huevos batidos y condimentados y, por último, la muzzarella y el queso sardo.
  5. Para terminar, sumar la parte de verde de la cebolla de verdeo y listo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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