ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

En 15 minutos: salchichas envueltas con tapas de empanada y queso parmesano

Ideales para disfrutar en una picada, se pueden acompañar con dips o disfrutar solas.

14 de agosto 2025, 06:34hs
salchichas, envueltas
Ideales para una picada, se pueden acompañar con dips o disfrutar solas. Foto: CucinareTV

Las salchichas envueltas son una opción ideal para cuando buscás una preparación rápida, entretenida y sabrosa. En pocos pasos podés transformar una salchicha común en un bocado divertido: solo hay que envolverlas en masa y cocinar hasta que la cobertura quede dorada y crocante.

El resultado es una combinación sencilla, rendidora y que siempre conforma. Perfectas como entrada, o para sorprender en una picada improvisada, estas salchichas envueltas se adaptan a cualquier ocasión. Se pueden acompañar con dips o disfrutar solas.

Ingredientes para salchichas envueltas

  • 12 tapas de empanadas hojaldradas.
  • 12 salchichas.
  • Un huevo.
  • Mostaza, mayonesa o kétchup.
  • Queso parmesano rallado.

Procedimiento

  1. Untar las tapas de empanadas con el aderezo deseado.
  2. Enrollar cada una de las salchichas en una tapa de empanada.
  3. Pintarlas con huevo.
  4. Espolvorear con queso parmesano.
  5. Llevar a horno a 190° durante 15 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

Soledad Aquino rompió el silencio tras la denuncia de Juanita Tinelli: “No es digna de... ”

4

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

5

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

Temas de la nota

Recetassalchichas

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”
  • La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli
  • María Belén Ludueña y Jorge Macri esperan su primer hijo
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 03/11/25 - LOS LOOKS DE LOS PREMIOS ÍDOLO BAJO LA LUPA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit