ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cómo preparar dedos de pollo, la receta rápida de un snack ideal para los más chicos

En formato de finger food, son ricos y perfectos para cualquier momento del día.

11 de agosto 2025, 03:06hs
dedos, pollo
Una receta rápida ideal para los más chicos. Foto: CucinareTV

¿Buscás una receta que combine practicidad y diversión para los chicos? Los dedos de pollo son una opción infalible: fáciles de hacer, crocantes por fuera y tiernos por dentro. Esta versión ofrece un snack delicioso para niños y grandes.

Con pocos pasos y sin complicaciones, esta preparación es ideal para sorprender en una merienda o reemplazar el delivery. Basta con cortar tiras de pechuga, empanarlas al gusto y hornearlas o freírlas. El resultado es una alternativa rica, rápida y adaptable a cualquier momento del día.

Ingredientes para dedos de pollo

  • 2 k de pechugas de pollo.
  • 3 huevos.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • 100 g de harina.
  • 200 g de panko.
  • 100 g de cereales.

Procedimiento

  1. Cortar las pechugas en tiras.
  2. Batir los huevos y condimentar.
  3. Pasar el pollo por harina y luego por huevos.
  4. Mezclar los cereales y el panko y pasar el pollo.
  5. Freír por 5 minutos o llevar a horno a 200° durante 10 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Guille Valdés sorprendió a Mirtha Legrand al revelar qué es lo que más le molesta de Marcelo Tinelli

2

Cómo fue la intervención de Maxi López en la pelea entre Wanda Nara y La Joaqui

3

El video del festejo de Tini Stoessel y Rodrigo De Paul tras el histórico título del Inter Miami en la MLS

4

El look disruptivo de Nicolás Cabré en su boda con Rocío Pardo: la foto

5

Así fue el emotivo reencuentro de Maxi López con su hija Elle en Suiza: lágrimas, abrazos y pura felicidad

Temas de la nota

Recetas pollo

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Guille Valdés sorprendió a Mirtha Legrand al revelar qué es lo que más le molesta de Marcelo Tinelli
  • Maxi López contó cómo fue su intervención en la pelea entre Wanda Nara y La Joaqui
  • El look disruptivo de Nicolás Cabré en su boda con Rocío Pardo: la foto
  • El emotivo reencuentro de Maxi López con su hija Elle en Suiza: lágrimas, abrazos y pura felicidad

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit