ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ribs al estilo House of Cards: una receta para fanáticos de la carne y las series

Un plato que rinde homenaje a la comida preferida de Frank Underwood, protagonista de la serie que revela los misterios de la Casa Blanca.

01 de julio 2025, 06:05hs
ribs, House of Cards
La receta para preparar el plato favorito de Frank Underwood. Foto: CucinareTV

El paso de las costillitas al estilo House of Cards al plano casero transformó un antojo televisivo en un desafío culinario para los fanáticos de la serie. Este plato rinde también homenaje a la tradición norteamericana en una cocina práctica para la mesa argentina.

La receta, inspirada por Frank Underwood, arranca con un suave hervor de las ribs para garantizar su ternura, y continúa con un pincelado generoso de salsa barbacoa. El horno sella ese sabor intenso y produce una superficie glaseada que combina lo jugoso y lo crocante.

Ingredientes para ribs de House of Cards

  • 2 ribs de cerdo (pechito de cerdo con manta).
  • Una cda de aceite.

Para la salsa barbacoa

  • 30 cc de aceite.
  • 160 g de cebolla mediana (ciselada).
  • 6 cc de vinagre de vino.
  • 8 cc de salsa inglesa.
  • 8 cc de salsa de soja.
  • 8 cc de jugo de limón.
  • 20 g de azúcar negra.
  • 60 g de ketchup.
  • 2 g de pimentón dulce.
  • 2 cc de humo liquido.
  • 5 g de sal.
  • 3 g de pimienta.

Procedimiento

  1. Hervir las costillas durante 40 minutos a fuego bajo.
  2. Retirarlas y pincelarlas con la salsa barbacoa y llevarlas al horno durante 10 minutos más a 200°.

Para la salsa barbacoa

  1. Dorar la cebolla picada finamente con el aceite en una sartén.
  2. Añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego bajo hasta que quede bien espesa.
  3. Cubrir las ribs de cerdo con la salsa y terminar de cocinar en el horno o en la parrilla.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Natalie Pérez presentó oficialmente a su novio Tomás Rottemberg en una noche de teatro y famosos

2

Maxi López habló sin filtro sobre Martín Migueles y las hijas de Wanda Nara: “Si extrañan al papá...”

3

Qué dijo Valentina Cervantes sobre los supuestos chats de Wanda Nara a Enzo Fernández

4

Juana Repetto reveló sin querer el nombre de su tercer hijo y las redes estallaron

5

Maxi López volvió a Argentina y un posteo de Daniela Christiansson desató las especulaciones

Temas de la nota

RecetascerdoHouse of Cards

Más notas sobre Cocina

Una receta rápida para el picoteo perfecto, con el toque de la cocina española.
Foto: CucinareTV

Pincho de tortilla: receta rápida para el picoteo perfecto

Una receta de empanadas con masa casera y un relleno espectacular. Foto: Cucinare.TV.

Empanadas de bondiola braseada: masa casera y relleno espectacular

La receta para preparar canastitas gallegas. Foto: Cucinare.TV.

El paso a paso para preparar unas empanadas de atún diferentes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Los románticos piropos de Milett Figueroa a Marcelo Tinelli en las redes: “Él es muy potro”
  • Quién es Walas, el nuevo participante de MasterChef Celebrity
  • Mauro Icardi se hartó: qué pasa si Wanda Nara deja que Martín Migueles toque a sus hijas
  • Griselda Siciliani, Adrián Suar, China Suárez y Ricardo Darín recibieron un importante premio internacional

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit