ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ribs al estilo House of Cards: una receta para fanáticos de la carne y las series

Un plato que rinde homenaje a la comida preferida de Frank Underwood, protagonista de la serie que revela los misterios de la Casa Blanca.

01 de julio 2025, 06:05hs
ribs, House of Cards
La receta para preparar el plato favorito de Frank Underwood. Foto: CucinareTV

El paso de las costillitas al estilo House of Cards al plano casero transformó un antojo televisivo en un desafío culinario para los fanáticos de la serie. Este plato rinde también homenaje a la tradición norteamericana en una cocina práctica para la mesa argentina.

La receta, inspirada por Frank Underwood, arranca con un suave hervor de las ribs para garantizar su ternura, y continúa con un pincelado generoso de salsa barbacoa. El horno sella ese sabor intenso y produce una superficie glaseada que combina lo jugoso y lo crocante.

Ingredientes para ribs de House of Cards

  • 2 ribs de cerdo (pechito de cerdo con manta).
  • Una cda de aceite.

Para la salsa barbacoa

  • 30 cc de aceite.
  • 160 g de cebolla mediana (ciselada).
  • 6 cc de vinagre de vino.
  • 8 cc de salsa inglesa.
  • 8 cc de salsa de soja.
  • 8 cc de jugo de limón.
  • 20 g de azúcar negra.
  • 60 g de ketchup.
  • 2 g de pimentón dulce.
  • 2 cc de humo liquido.
  • 5 g de sal.
  • 3 g de pimienta.

Procedimiento

  1. Hervir las costillas durante 40 minutos a fuego bajo.
  2. Retirarlas y pincelarlas con la salsa barbacoa y llevarlas al horno durante 10 minutos más a 200°.

Para la salsa barbacoa

  1. Dorar la cebolla picada finamente con el aceite en una sartén.
  2. Añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego bajo hasta que quede bien espesa.
  3. Cubrir las ribs de cerdo con la salsa y terminar de cocinar en el horno o en la parrilla.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Reconciliación inesperada: Cande Tinelli y un empresario vuelven a apostar al amor

2

Los famosos festejaron los 80 años de Clarín y Mario Pergolini se cruzó con Marcelo Tinelli

3

Sofía Aldrey habló del romance entre Federico Bal y Evelyn Botto: “Siempre lo persiguió”

4

La foto que delata a Gimena Accardi y Andrés Gil: “Me genera incomodidad”

5

Aseguran que Nicki Nicole y Lamine Yamal se separaron tras 13 días de noviazgo, ¿por culpa de un argentino?

Temas de la nota

RecetascerdoHouse of Cards

Más notas sobre Cocina

Foto: Instagram.
SANAS Y FÁCILES

Jimena Barón reveló la receta de sus originales y saludables panqueques de lentejas

Rellenas con muzzarella, son la mejor opción para aprovechar las sobras.
Foto: CucinareTV

Bombas de arroz rellenas: la mejor idea para aprovechar las sobras

La receta para que queden doradas y crocantes.
Foto: CucinareTV

Rabas: el toque secreto para que queden doradas y crocantes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La fuerte confesión de La Tora sobre por qué se separó de Maxi, de 18 Kilates: “Me descuidando mentalmente”
  • Yanina Latorre se enfureció con un exparticipante de Gran Hermano en vivo: “¡Es un desubicado!”
  • El guionista de Farsantes recordó cómo fue la sonora pelea entre Facundo Arana y Julio Chávez
  • Pampita contó el día que un famoso actor se negó a sacarse una foto con ella: “Yo lo sigo admirando igual”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit