ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Torre de panqueques con vegetales: receta fácil en 3 pasos

Un plato fresco que combina colores, texturas y sabores.

18 de junio 2025, 06:04hs
torre, panqueques, espinaca
Un plato fresco que combina colores, texturas y sabores. Foto: CucinareTV

La torre de panqueques verdes es una propuesta que cautiva por su presentación. Elaborada con masa de espinaca, esta torre se convierte en una elección fresca y nutritiva, con capas aportan textura y color, ofreciendo un contraste visual que enamora antes del primer bocado.

El relleno, con pollo procesado con mayonesa, queso crema, zanahoria, lechuga, palta, tomate y aceitunas, convierte este plato en una comida completa. La facilidad de su preparación –sin necesidad de horno– hace que sea ideal para sorprender en brunches, picadas o como vianda.

Ingredientes para torre de panqueques verdes

  • 10 panqueques de espinaca.

Relleno

  • 200 g de pollo hervido procesado con mayonesa y queso crema.
  • 100 g de zanahoria rallada condimentada con oliva, limón y sal.
  • 10 hojas de lechuga cortadas.
  • 3 tomates en rodajas.
  • 2 paltas procesadas.
  • Una taza de aceitunas de dos colores.

Para la decoración

  • Una cda de ciboulette.

Procedimiento

  1. Intercalar relleno y panqueques.
  2. Terminar con la pasta de pollo y ciboulette.
  3. Decorar con ciboulette.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Qué dijo Ángel de Brito luego de que Wanda Nara contara que la llamaron a la madrugada para decirle “te amo”

2

Interna en LAM: Romina Scalora enfrentó a Pepe Ochoa por unas fotos retocadas

3

China Suárez en fotos: su regreso a Argentina, la relación con Vicuña y Cabré, y su nuevo proyecto

4

Se supo qué hicieron la China Suárez y Mauro Icardi con las cosas de Wanda Nara en Turquía

5

Los planes de la China Suárez en Argentina: qué hará cuando llegue al país

Temas de la nota

Recetaspanquequesespinacas

Más notas sobre Cocina

Una receta ideal para esos días en los que buscás algo rico, rápido y con poca vajilla para lavar.
Foto: CucinareTV

Pasta en cacerola: una receta muy fácil que se hace en una cocción

Una receta con queso y panceta para lograr un plato cremoso y exquisito.
Foto: CucinareTV

Ni hongos ni carne: el ingrediente ideal para hacer un risotto impecable

La receta para preparar unas exquisitas galletitas con frutos secos.
Foto: CucinareTV

Florentinos: las galletitas con frutos secos y chocolate que se hacen en unos 20 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mates y chimentos, la mejor combinación
  • MSHOW - Programa del 18/07/25 FAVIO POSCA PROTAGONIZA “TRANSENSUAL” EN EL PASEO LA PLAZA
  • El cirujano de Locomotora Oliveras reveló cómo encontró su cerebro después del ACV: “Estaba pálido”
  • Wanda Nara estalló contra Mauro Icardi por sus botines con las iniciales de sus hijos y los de la China Suárez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit