ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Torre de panqueques con vegetales: receta fácil en 3 pasos

Un plato fresco que combina colores, texturas y sabores.

18 de junio 2025, 06:04hs
torre, panqueques, espinaca
Un plato fresco que combina colores, texturas y sabores. Foto: CucinareTV

La torre de panqueques verdes es una propuesta que cautiva por su presentación. Elaborada con masa de espinaca, esta torre se convierte en una elección fresca y nutritiva, con capas aportan textura y color, ofreciendo un contraste visual que enamora antes del primer bocado.

El relleno, con pollo procesado con mayonesa, queso crema, zanahoria, lechuga, palta, tomate y aceitunas, convierte este plato en una comida completa. La facilidad de su preparación –sin necesidad de horno– hace que sea ideal para sorprender en brunches, picadas o como vianda.

Ingredientes para torre de panqueques verdes

  • 10 panqueques de espinaca.

Relleno

  • 200 g de pollo hervido procesado con mayonesa y queso crema.
  • 100 g de zanahoria rallada condimentada con oliva, limón y sal.
  • 10 hojas de lechuga cortadas.
  • 3 tomates en rodajas.
  • 2 paltas procesadas.
  • Una taza de aceitunas de dos colores.

Para la decoración

  • Una cda de ciboulette.

Procedimiento

  1. Intercalar relleno y panqueques.
  2. Terminar con la pasta de pollo y ciboulette.
  3. Decorar con ciboulette.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

Recetaspanquequesespinacas

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo
  • Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos
  • Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla
  • Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit