Los conitos de carne son una alternativa creativa y sabrosa para renovar tu picada. Con una presentación original y un relleno jugoso, estos bocados individuales se destacan por su practicidad y sabor.
El armado es muy sencillo: se forman conos con masas de empanadas hojaldradas, que se hornean hasta dorarse. Luego se incorpora se incorpora el relleno para completar un plato que combina texturas y sabores.
Ingredientes para conitos de carne
- 6 masas de empanadas hojaldradas.
- Un huevo.
- Para el relleno
- 200 g de carne picada.
- 200 g de cebolla picada.
- Un ajo picado.
- Un cebolla de verdeo.
- 50 g de aceitunas verdes.
- Un huevo.
- 30 g de manteca.
- 20 cc de aceite de oliva.
Procedimiento
- Cortar la masa de empanadas y realizar conos.
- Pintar con huevo y cocinar en el horno a 180° por 15 minutos.
- Cocinar la cebolla picada en el aceite y manteca.
- Agregar la carne.
- Agregar el ajo picado.
- Retirar del fuego y agregar la cebolla de verdeo picada, aceitunas picadas y huevo picado.
- Rellenar los conitos.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/