ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Conitos de carne: la receta ideal para una picada distinta y sabrosa

Con una presentación original y un relleno jugoso, estos bocados individuales se destacan por su practicidad.

11 de junio 2025, 06:03hs
conitos, carne, carne picada
Una alternativa diferente y sabrosa para sorprender a todos en tu próxima picada. Foto: CucinareTV

Los conitos de carne son una alternativa creativa y sabrosa para renovar tu picada. Con una presentación original y un relleno jugoso, estos bocados individuales se destacan por su practicidad y sabor.

El armado es muy sencillo: se forman conos con masas de empanadas hojaldradas, que se hornean hasta dorarse. Luego se incorpora se incorpora el relleno para completar un plato que combina texturas y sabores.

Ingredientes para conitos de carne

  • 6 masas de empanadas hojaldradas.
  • Un huevo.
  • Para el relleno
  • 200 g de carne picada.
  • 200 g de cebolla picada.
  • Un ajo picado.
  • Un cebolla de verdeo.
  • 50 g de aceitunas verdes.
  • Un huevo.
  • 30 g de manteca.
  • 20 cc de aceite de oliva.

Procedimiento

  1. Cortar la masa de empanadas y realizar conos.
  2. Pintar con huevo y cocinar en el horno a 180° por 15 minutos.
  3. Cocinar la cebolla picada en el aceite y manteca.
  4. Agregar la carne.
  5. Agregar el ajo picado.
  6. Retirar del fuego y agregar la cebolla de verdeo picada, aceitunas picadas y huevo picado.
  7. Rellenar los conitos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Wanda Nara volvió a postear en Instagram y expuso a Evangelina Anderson

2

Wanda Nara respondió si se quedará en Argentina tras el pedido de Mauro Icardi de vivir con sus hijas en Turquía

3

Las fotos del TRISTE festejo de Wanda Nara con sus hijas en medio del CONFLICTO con Icardi

4

Luz de Gran Hermano votó a Tato: el verdadero motivo de su inesperada nominación

5

Las fotos del festejo de la obra de José María Muscari y los looks del elenco

Temas de la nota

RecetasCARNES

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El polémico gesto de Mauro Icardi con China Suárez en 2023 que lo complica más con el Wandagate
  • David Guetta encabeza el line up de Creamfields Argentina 2025
  • Empezar el día - Programa del 12/06/25- RECIBIMOS AL CANTANTE JEAN CARLOS
  • Ferbo y una data que te dan ganas de armar la valija

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit