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Conitos de carne: la receta ideal para una picada distinta y sabrosa

Con una presentación original y un relleno jugoso, estos bocados individuales se destacan por su practicidad.

11 de junio 2025, 06:03hs
conitos, carne, carne picada
Una alternativa diferente y sabrosa para sorprender a todos en tu próxima picada. Foto: CucinareTV

Los conitos de carne son una alternativa creativa y sabrosa para renovar tu picada. Con una presentación original y un relleno jugoso, estos bocados individuales se destacan por su practicidad y sabor.

El armado es muy sencillo: se forman conos con masas de empanadas hojaldradas, que se hornean hasta dorarse. Luego se incorpora se incorpora el relleno para completar un plato que combina texturas y sabores.

Ingredientes para conitos de carne

  • 6 masas de empanadas hojaldradas.
  • Un huevo.
  • Para el relleno
  • 200 g de carne picada.
  • 200 g de cebolla picada.
  • Un ajo picado.
  • Un cebolla de verdeo.
  • 50 g de aceitunas verdes.
  • Un huevo.
  • 30 g de manteca.
  • 20 cc de aceite de oliva.

Procedimiento

  1. Cortar la masa de empanadas y realizar conos.
  2. Pintar con huevo y cocinar en el horno a 180° por 15 minutos.
  3. Cocinar la cebolla picada en el aceite y manteca.
  4. Agregar la carne.
  5. Agregar el ajo picado.
  6. Retirar del fuego y agregar la cebolla de verdeo picada, aceitunas picadas y huevo picado.
  7. Rellenar los conitos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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