ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La receta para preparar una mousse de queso azul y lucirte en una picada

En pocos pasos, podés obtener un dip con un toque sofisticado que se convierte en el centro de atención de cualquier mesa.

20 de mayo 2025, 06:02hs
La receta para preparar una mousse de queso azul para lucirte en una picada
La receta para preparar una mousse de queso azul para lucirte en una picada

¿Querés destacarte en la próxima picada con una propuesta diferente y sofisticada? La mousse de queso azul es la opción perfecta para sorprender a tus invitados con un sabor intenso y una textura suave. Ideal para untar en tostadas o acompañar con bastones de vegetales, este dip se convierte en el centro de atención de cualquier mesa.

La recetacombina queso azul, manteca, leche y crema de leche. Tras procesar los ingredientes, se incorpora crema batida y se mezcla suavemente. Para finalizar, se decora con nueces y se espolvorea con paprika, aportando un toque crujiente y colorido que realza su presentación.

Ingredientes para mousse de queso azul

  • 200 g de queso azul.
  • 50 cc de manteca a temperatura ambiente (pomade).
  • 50 cc de leche.
  • 100 g de crema de leche.
  • Paprika para espolvorear.

Procedimiento

  1. Procesar el queso azul con la manteca a temperatura ambiente, y la leche.
  2. Agregar las nueces, crema batida a medio punto y mezclar unos segundos.
  3. Verter en un recipiente para mesa, decorar con algunas nueces mas y espolvorear con paprika con un colador de malla fina.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La palabra de Gime Accardi sobre la posibilidad de reconciliarse con Nico Vázquez: “Ella cree que en un año van a volver”

2

Apareció un elocuente video de Nico Vázquez con Mercedes Oviedo tras su separación de Gime Accardi

3

Mariana Fabbiani reveló qué problema de salud la dejó afuera de la TV y "casi muerta"

4

El gesto de Mercedes Oviedo en redes que reaviva los rumores con Nico Vázquez

5

Nico Vázquez reveló que hizo terapia de pareja con Gime Accardi antes de separarse: "A veces, no alcanza solo con el amor"

Temas de la nota

RecetasPicadaqueso

Más notas sobre Cocina

Conocé los secretos de la receta de Doña Petrona para preparar un plato familiar, sabroso y rendidor. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar el mejor puchero con la receta de Doña Petrona

Una vuelta de tuerca a la tradición italiana, con una presentación que sorprende a todos.
Foto: CucinareTV

Torta de lasagna: la receta para comer pastas con la mano

Una receta que combina vegetales salteados, salsa de tomate casera y una bechamel. 
Foto: CucinareTV

Lasagna vegetariana: como hacer un plato potente sin carne

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo preparar el mejor puchero con la receta de Doña Petrona
  • Torta de lasagna: la receta para comer pastas con la mano
  • Lasagna vegetariana: como hacer un plato potente sin carne
  • Espirales de triple queso: el snack impensado para hacer en pocos minutos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit