ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La receta para presentar de una forma distinta tu torta con crema y sorprender a todos

Aprendé a preparar un sándwich de bizcochuelo que va a convertirse en la estrella de cualquier merienda.

15 de mayo 2025, 02:03hs
sándwich de bizcochuelo con crema, recetas
La receta del sándwich de bizcochuelo con crema. Foto: Cucinare.TV.

El sándwich de bizcochuelo con crema es una versión divertida y deliciosa que reinventa una torta clásica y casera. Con una masa esponjosa y un relleno suave, este postre se convierte en una opción ideal para una merienda especial.

La preparación es sencilla y accesible: se utiliza una mezcla de torta de vainilla, huevos y aceite de maíz para formar pequeñas porciones que se hornean hasta dorar. Una vez frías, se rellenan con crema y se decoran con granas de colores, logrando un resultado visualmente atractivo y delicioso. Una propuesta que combina sabor y creatividad, perfecta para salir de la rutina y sorprender a los más chicos.

Ingredientes para sándwich de bizcochuelo con crema

  • 1 paquete de torta de vainilla.
  • 2 huevos.
  • 1/2 taza de aceite de maíz

Para decorar

  • Grana de colores.

Procedimiento

  1. Batir en un bowl la torta con el aceite y los huevos. Agregar las granas de colores.
  2. Formar bolitas y disponer separadas en una placa para horno con papel manteca enmantecado.
  3. Cocinar en horno 180° por espacio de 10 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué Mauro Icardi se negaría a pasar el Día del Padre con sus hijas

2

Qué dijo Rusherking sobre su separación de Ángela Torres

3

Murió la mamá de Nicolás Cabré y el actor le dedicó un desgarrador mensaje en redes

4

Los mejores y peores looks de los famosos en el estreno de Fuerza Bruta Aven

5

Por qué se separaron Ángela Torres y Rusherking¿

Temas de la nota

Recetasbizcochuelosandwichcrematortas

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quién se va de Gran Hermano el lunes 16 de junio según las encuestas
  • La carta que Icardi presentó ante la Justicia: “Me desgarré de dolor cuando mis hijas me reprocharon llorando”
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa IMAN KAUMANN, LUCAS MATA Y JUAN MANUEL PONT LEDESMA
  • China Suárez: cómo se organiza con Cabré y Vicuña por sus hijos antes de mudarse a Turquía

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit