ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Panqueques sin azúcar: una receta para los que buscan darse el gusto de una forma sana

¿Quién dijo que no te podías dar los gustos en vida? ¡Acá tenés la prueba de que podés comer tu postre preferido las veces que quieras!

29 de marzo 2025, 04:23hs
Panqueques sin azúcar: una receta para los que buscan darse el gusto de una forma sana

Los panqueques sin azúcar son una opción saludable para aquellos que no quieren renunciar al placer de disfrutar de un buen desayuno o merienda. Hechos con ingredientes naturales, son bajos en calorías pero ricos en sabor. En esta receta aprenderás a prepararlos de forma fácil y rápida, usando alternativas como la miel o el sirope de agave para endulzarlos.

Ingredientes

2 huevos.

3 cdas de avena extra fina.

2 sobres de edulcorante.

½ manzana.

100 cc de leche.

Procedimiento

1) En un bowl colocar la avena con un poco de leche y dejar unos minutos para que se hidrate.

2) Mientras tanto batir los huevos y agregar los sobres de edulcorante y la media manzana rallada. Agregar la avena y mezclar.

3) Llevar a una sartén de teflón previamente rociada con un poquito de spray vegetal.

4) Cocinar de los dos lados hasta que dore un poquito. Retirar del fuego.

5) Servir con crema batida con edulcorante y frutillas en láminas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinapanqueques

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo
  • Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos
  • Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla
  • Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit