ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El paso a paso de una receta fácil: mini french toast

Si nunca la probaste, esta receta es ideal para desayunar o enriquecer tu próximo brunch. En pocos minutos, tendrás un plato irresistible que hará que las mañanas sean mucho más deliciosas.

27 de marzo 2025, 05:19hs
El paso a paso de una receta fácil: mini french toast

Si te gusta el pan dorado y esponjoso con un toque de dulzura, estas mini french toast son la opción ideal para arrancar el día con un desayuno especial. Con una base de pan remojado en una mezcla de huevo, leche y especias, se cocinan hasta lograr un exterior crujiente y un interior tierno y húmedo. Acompañalas con miel, frutas frescas o una lluvia de azúcar impalpable para potenciar su sabor.

Ingredientes

4 rebanadas de pan lactal.

2 huevos.

½ taza de leche.

2 cdas de azúcar.

Una cdta de esencia de vainilla.

Para rebozar

⅓ taza de azúcar.

2 cdtas de canela.

50 g de crema chantilly.

2 cdas de arándanos frescos.

Procedimiento

1) Cortar la costra del pan y las rebanadas en 4 rectángulos.

2) En un bowl mezclar los huevos con la leche y el azúcar.

3) Pasar los pedacitos de pan por este batido y dorar en una sartén con manteca hasta que estén bien dorados de cada lado.

4) Mezclar el azúcar con la canela y rebozar cada uno de los pancitos por esta mezcla.

5) Llevar a un plato, servir con crema chantilly y arándanos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Juana Repetto explicó los motivos de su distanciamiento con Reina Reech

2

Se supo por qué Juana Repetto y Reina Reech estuvieron distanciadas

3

Guille Valdés sorprendió a Mirtha Legrand al revelar qué es lo que más le molesta de Marcelo Tinelli

4

El look disruptivo de Nicolás Cabré en su boda con Rocío Pardo: la foto

5

El look de Anita García Moritán para su muestra de ballet: el peinado espejo con Pampita

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Rocío Pardo y Nicolás Cabré mostraron las fotos de su casamiento soñado junto a Rufina
  • Juana Repetto explotó en redes y reveló el por qué de su distanciamiento de Reina Reech
  • El look de Anita García Moritán para su muestra de ballet: el peinado espejo con Pampita
  • Impactante video: un policía mató a balazos a un joven que lo enfrentó tras atropellar a su primo en Morón

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit