ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El paso a paso de una receta fácil: mini french toast

Si nunca la probaste, esta receta es ideal para desayunar o enriquecer tu próximo brunch. En pocos minutos, tendrás un plato irresistible que hará que las mañanas sean mucho más deliciosas.

27 de marzo 2025, 05:19hs
El paso a paso de una receta fácil: mini french toast

Si te gusta el pan dorado y esponjoso con un toque de dulzura, estas mini french toast son la opción ideal para arrancar el día con un desayuno especial. Con una base de pan remojado en una mezcla de huevo, leche y especias, se cocinan hasta lograr un exterior crujiente y un interior tierno y húmedo. Acompañalas con miel, frutas frescas o una lluvia de azúcar impalpable para potenciar su sabor.

Ingredientes

4 rebanadas de pan lactal.

2 huevos.

½ taza de leche.

2 cdas de azúcar.

Una cdta de esencia de vainilla.

Para rebozar

⅓ taza de azúcar.

2 cdtas de canela.

50 g de crema chantilly.

2 cdas de arándanos frescos.

Procedimiento

1) Cortar la costra del pan y las rebanadas en 4 rectángulos.

2) En un bowl mezclar los huevos con la leche y el azúcar.

3) Pasar los pedacitos de pan por este batido y dorar en una sartén con manteca hasta que estén bien dorados de cada lado.

4) Mezclar el azúcar con la canela y rebozar cada uno de los pancitos por esta mezcla.

5) Llevar a un plato, servir con crema chantilly y arándanos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La Joaqui contó si la China Suárez rompió los códigos de su amistad

2

Qué le dijo Thiago Medina en vivo al hombre con el que chocó tras el grave accidente

3

Pampita reveló la drástica decisión de Martín Pepa tras su reconciliación: “Está...”

4

Flor Vigna se mostró devastada en un video y lanzó un fuerte mensaje, ¿dedicado a Luciano Castro?

5

Wanda Nara mandó a una participante de MasterChef Celebrity directo a la gala de eliminación

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta para hacer las berenjenas más sabrosas.
Foto: CucinareTV

Ni milanesas ni escabeche: la receta para hacer las berenjenas más ricas

El secreto para lograr un pollo tierno y jugoso por dentro, con un rebozado que garantiza una capa extra-crocante.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar súper patitas de pollo en minutos

La receta para preparar una increíble torta de zanahorias con los secretos de Cami Homs.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar una increíble torta de zanahorias con la receta de Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 23 de octubre de 2025
  • La primera foto juntos de Adrián Suar y Rocío Robles: fueron vistos en un exclusivo restaurante porteño
  • Se vengaron de Marcelo Tinelli en vivo: le cortaron el pantalón como él hacía con las polleritas
  • Luján revivió el primer partido de tenis de la historia argentina junto a leyendas del deporte

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit