ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El paso a paso de una receta fácil: mini french toast

Si nunca la probaste, esta receta es ideal para desayunar o enriquecer tu próximo brunch. En pocos minutos, tendrás un plato irresistible que hará que las mañanas sean mucho más deliciosas.

27 de marzo 2025, 05:19hs
El paso a paso de una receta fácil: mini french toast

Si te gusta el pan dorado y esponjoso con un toque de dulzura, estas mini french toast son la opción ideal para arrancar el día con un desayuno especial. Con una base de pan remojado en una mezcla de huevo, leche y especias, se cocinan hasta lograr un exterior crujiente y un interior tierno y húmedo. Acompañalas con miel, frutas frescas o una lluvia de azúcar impalpable para potenciar su sabor.

Ingredientes

4 rebanadas de pan lactal.

2 huevos.

½ taza de leche.

2 cdas de azúcar.

Una cdta de esencia de vainilla.

Para rebozar

⅓ taza de azúcar.

2 cdtas de canela.

50 g de crema chantilly.

2 cdas de arándanos frescos.

Procedimiento

1) Cortar la costra del pan y las rebanadas en 4 rectángulos.

2) En un bowl mezclar los huevos con la leche y el azúcar.

3) Pasar los pedacitos de pan por este batido y dorar en una sartén con manteca hasta que estén bien dorados de cada lado.

4) Mezclar el azúcar con la canela y rebozar cada uno de los pancitos por esta mezcla.

5) Llevar a un plato, servir con crema chantilly y arándanos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

2

Flor de la Ve, furiosa con Icardi y Wanda Nara porque hacen sufrir a sus hijas

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

5

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cami Mayan recibió la peor noticia sobre demanda contra Alexis Mac Allister
  • Qué conocida periodista de espectáculos se separó tras varios años en pareja
  • Se supo cómo pasó Mauro Icardi el Día del Padre tras la propuesta de Wanda Nara y sus hijas
  • Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una misteriosa ecografía

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit