ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pastel de papa y pollo: dale un giro a este plato con una receta única

Siguiendo unos simples pasos, lograrás un plato casero que sorprende por su sabor y practicidad. Una variante con pollo del clásico pastel de papas. Riquísimo y muy fácil.

18 de marzo 2025, 02:11hs
Pastel de papa y pollo: dale un giro a este plato con una receta única

El pastel de papa es un clásico infaltable, pero esta versión con pollo le da un toque especial y ligero. Con una combinación de sabores equilibrados y una textura cremosa, esta receta se convierte en una opción ideal para cualquier ocasión.

Ingredientes

2 k de pechuga de pollo procesada.

Una cebolla.

Un morrón rojo.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Pimentón, ají molido.

500 cc de crema de leche.

2 k de papa.

Procedimiento

1) Hervir las papas y hacer un puré en un bowl. Condimentar con aceite de oliva y sal.

2) Picar la cebolla y el pimiento y dorar en sartén caliente con aceite de oliva. Salpimentar.

3) Sumar el pollo procesado a la sartén y cocinar bien.

4) Condimentar con pimentón y ají molido.

5) Agregar la crema de leche y seguir cocinando durante 20 minutos.

6) Colocar una base del preparado de pollo y arriba cubrir con el puré. Emparejar.

7) Cocinar a horno fuerte durante unos 20 minutos.

8) Decorar con pimentón y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Juana Viale y el incómodo momento de Ezequiel Campa en su programa

2

Una famosa le prestó su psicólogo a Wanda Nara cuando se separó de Mauro Icardi: de quién se trata

3

El estremecedor testimonio de Christian Sancho tras su internación: “Sentí que no me iba a despertar”

4

El nuevo parte médico de Thiago Medina: sigue en estado crítico pero se encendió una luz de esperanza

5

Moria Casán reveló por qué cree que Marcelo Tinelli no es "una persona muy querida"

Temas de la nota

recetaCocinaPastel de papaspollo

Más notas sobre Cocina

Un plato rendidor, que se cocina en 20 minutos y se acompaña con papas acordeón rellenas con panceta.
Foto: CucinareTV

Costillitas con una guarnición de papas inesperada: cómo prepararlas en 20 minutos

La receta para preparar ñoquis de papa y espinaca, rellenos de muzzarella y acompañados de salsa blanca.
Foto: CucinareTV

La receta de siempre de ñoquis pero con un toque distinto: son rellenos

La receta para preparlo en casa y que quede como el comprado.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar en casa un helado tricolor: queda como el comprado

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Costillitas con una guarnición de papas inesperada: cómo prepararlas en 20 minutos
  • La receta de siempre de ñoquis pero con un toque distinto: son rellenos
  • Cómo preparar en casa un helado tricolor: queda como el comprado
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 15 de septiembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit