ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace este pollo a la cacerola con una receta fácil

¡Un manjar! Esta receta se convertirá en un clásico de tu cocina sin necesidad de grandes complicaciones. El paso a paso.

12 de marzo 2025, 05:22hs
Hace este pollo a la cacerola con una receta fácil

Este pollo a la cacerola es la opción perfecta para quienes buscan una comida casera, reconfortante y sencilla de preparar. Con ingredientes básicos y un método de cocción lento, se logra una carne tierna y jugosa, llena de sabor. La combinación de verduras y especias realza cada bocado, creando un plato equilibrado y nutritivo. Ideal para compartir en familia.

Ingredientes

2 pata/muslo de pollo.

Una zanahoria.

Un puerro.

½ morrón rojo.

½ papa.

½ cebolla.

Una caja o lata de salsa de tomates.

Orégano fresco.

Una hoja de laurel.

Un chorrito de vino blanco.

Procedimiento

1) En una olla, sellar las presas de pollo hasta que se doren.

2) Agregar vegetales por unos minutos, luego un chorrito de vino hasta que evapore el alcohol y añadir la salsa de tomates que cubra las piezas de pollo.

3) Condimentar con orégano y laurel, cubrir con tapa y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos.

4) Emplatar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La China Suárez le volvió a copiar un outfit a Wanda Nara: el filoso veredicto de La Jaula de la Moda

2

La Joaqui volvió a apuntar contra la China Suárez: “No tenemos los mismos valores”

3

Preocupación por el estado anímico de Benjamín Vicuña tras los dichos de la China Suárez

4

Nacho Goano entrevista a Maxi Gutiérrez, el director de “La dicha en movimiento”, la película sobre Los Twist

5

La serie que arrasa en Netflix y mezcla Shōgun con El Juego del Calamar de manera magistral

Temas de la nota

recetaCocinapolloCacerolas

Más notas sobre Cocina

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Matambre de cerdo arrollado, de la mano de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: matambre de cerdo arrollado, crocante y lleno de sabor

La receta de alfajores marplatenses, por Cami Homs. Foto: Cucinare TV

La receta de Cami Homs para hacer los mejores alfajores marplatenses de chocolate

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Los verdaderos motivos por los que la China Suárez voló a Turquía sin sus hijos
  • El filoso análisis de Sabrina Rojas al hablar de la nueva vida de la China Suárez: “Ella quiere ser...”
  • Así se fueron la China Suárez y Mauro Icardi del país rumbo a Turquía
  • La China Suárez le volvió a copiar un outfit a Wanda Nara: el filoso veredicto de La Jaula de la Moda

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit