ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sandwich de pollo: renová este clásico con esta receta especial

Con esta receta, podrás darle un giro a tus sándwiches tradicionales y sorprender a tu paladar. ¡Una idea riquísima para una comida de verano!

10 de marzo 2025, 08:10hs
Sandwich de pollo: renová este clásico con esta receta especial

Este sándwich de pollo es una versión reinventada del clásico que todos conocemos. Con un pollo jugoso, aderezos sabrosos y un toque de ingredientes frescos, podrás disfrutar de una experiencia distinta pero igualmente deliciosa. La combinación de texturas, de lo crujiente del pan a la suavidad del pollo, lo convierte en una opción perfecta para un almuerzo o cena rápida.

Ingredientes

Una cebolla morada.

Una pechuga de pollo cocida.

Queso en fetas.

Lechuga repollada.

Una palta.

4 fetas de panceta.

2 rodajas de pan de molde.

Salsa alioli

100 cc de leche.

250 cc de aceite neutro.

Un diente de ajo.

Una pizca de sal.

Procedimiento

1) Tostar el pan y untar con el alioli.

2) Cocinar la panceta en una sartén caliente con oliva hasta que esté crocante.

3) Armar el sándwich con el pollo cortado, las fetas de queso, la palta cortada finita, la cebolla morada cortada en pluma y terminar con la panceta crocante.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinasandwichpollo

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1
  • Cuándo se estrena The Waterfront, la serie de Netflix que tenés que ver si te gustó Succession

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit