ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sandwich de pollo: renová este clásico con esta receta especial

Con esta receta, podrás darle un giro a tus sándwiches tradicionales y sorprender a tu paladar. ¡Una idea riquísima para una comida de verano!

10 de marzo 2025, 08:10hs
Sandwich de pollo: renová este clásico con esta receta especial

Este sándwich de pollo es una versión reinventada del clásico que todos conocemos. Con un pollo jugoso, aderezos sabrosos y un toque de ingredientes frescos, podrás disfrutar de una experiencia distinta pero igualmente deliciosa. La combinación de texturas, de lo crujiente del pan a la suavidad del pollo, lo convierte en una opción perfecta para un almuerzo o cena rápida.

Ingredientes

Una cebolla morada.

Una pechuga de pollo cocida.

Queso en fetas.

Lechuga repollada.

Una palta.

4 fetas de panceta.

2 rodajas de pan de molde.

Salsa alioli

100 cc de leche.

250 cc de aceite neutro.

Un diente de ajo.

Una pizca de sal.

Procedimiento

1) Tostar el pan y untar con el alioli.

2) Cocinar la panceta en una sartén caliente con oliva hasta que esté crocante.

3) Armar el sándwich con el pollo cortado, las fetas de queso, la palta cortada finita, la cebolla morada cortada en pluma y terminar con la panceta crocante.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ivana Figueiras incineró a Darío Cvitanich y le dio la razón a Chechu Bonelli: “Antes de mí estuvo con...”

2

Anita García Moritán visitó el árbol de Navidad de Carolina Herrera y fue el centro de todas las miradas

3

Rocío Marengo expuso a Eduardo Fort tras ser declarado deudor alimentario

4

El papel fundamental de Pablo Echarri en la internación de Luca, el hijo de Nancy Dupláa y Matías Martin

5

Wanda Nara se salió con la suya: la inesperada noticia de Maxi López que dejó a todos en shock

Temas de la nota

recetaCocinasandwichpollo

Más notas sobre Cocina

Hamburguesa de pulled pork, tierna y llena de sabor. Foto: Cucinare TV

Receta de pulled pork: cómo hacer la clásica hamburguesa americana de cerdo desmechado

Pastel de papas con roast beef, la receta de Salva la Cocina que nunca falla. Foto: Cucinare TV

Pastel de papas con roast beef: la receta imperdible de Salva Mazzocchi

Papas aplastadas, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Ni fritas ni españolas: la mejor receta para hacer las papas en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La Jaula de la Moda ganó el Martín Fierro de Cable 2025 en la categoría Arte, Moda y Tendencia
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 27/11/25 EL RADICAL CAMBIO DE LOOK DE PAMPITA
  • Martín Fierro de Cable 2025, en vivo: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores
  • El papá de L-Gante contó cómo investigó a Nicolás Payarola para convencer a su hijo de que lo eche

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit