ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de sándwiches de vacío braseado, paso a paso

No hay chance de que falles con estos tips de Salva Mazzocchi para unos sanguchitos imperdibles. Seguí este procedimiento y disfrutá.

02 de marzo 2025, 17:02hs
Receta fácil de sándwiches de vacío braseado, paso a paso

Este manjar de la parrilla, acompañado de pan crujiente y condimentos frescos, se convierte en el bocado ideal para disfrutar en cualquier ocasión. Una opción irresistible para quienes buscan algo sabroso. Los sándwiches de vacío braseado son la fusión perfecta entre la suavidad de la carne y el toque ahumado que solo un buen braseado puede ofrecer.

Ingredientes

Un vacío.

Sal.

Ajo en polvo.

Ají molido.

Un vaso de vino blanco.

Pancitos para sándwichs.

Rúcula.

Chimichurri o salsa a elección.

Procedimiento

1) Tomar la pieza de carne y desgrasar un poco.

2) Sellar en una sartén bien caliente de ambos lados. Reservar.

3) Con papel aluminio, armar un barquito y condimentar.

4) Agregar el vino blanco.

5) Cocinar hasta que la carne se deshile. Chequear que no quede sin líquido.

6) Cortar sobre tabla y deshilar con tenedores.

7) Armar los sándwichs y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Las fotos de Guillermo Francella y un desfile de famosos en la avant premiere de Homo Argentum

2

El Pelado López fue contundente sobre el juicio de Julieta Prandi a Claudio Contardi

3

Qué dijo Pampita del juicio de Julieta Prandi a Claudio Contardi para ser fuertemente criticada

4

Fernanda Callejón le deseó el infierno a Ángel de Brito y él la acusó de "borracha y fracasada"

5

Nació Manuel, el hijo de Alejandra Maglietti: foto, peso y todos los detalles del parto

Temas de la nota

recetaCocinaSandwiches

Más notas sobre Cocina

BIZCOCHOS GRASAS MARU BOTANA Crédito: Instagram/@Latoneira
COCINA

Bizcochos de queso rápidos y baratos con la receta de Maru Botana

La receta de Doña Petrona para lucirte con un postre clásico que nunca pasa de moda. 
Foto: CucinareTV

Flan casero: los secretos de Doña Petrona para que salga perfecto

Un postre delicado que se prepara en una hora.
Foto: CucinareTV

Tarta de manzana y caramelo: la receta más simple en 40 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • “Me quiso violar”: la declaración de un excompañero de Diego Fernández Lima
  • Al estilo Wanda Nara, la China Suárez mostró su vestidor en su nueva mansión de Turquía
  • Susana Roccasalvo mostró la primera foto de su nieto Simón
  • De Claudia Villafañe a OsvaldoLaport: los famosos se unen a la campaña “La guerra NO es un juego″

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit