ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace croquetas de batata con esta receta ideal para tener a mano

Crocantes, fácil de hacer y con el sabor dulzón de un vegetal económico y riquísimo. Cada bocado es una mezcla de texturas que hace de este plato una opción deliciosa.

18 de febrero 2025, 06:20hs
Hace croquetas de batata con esta receta ideal para tener a mano

Las croquetas de batata son una opción reconfortante y sabrosa que combina la suavidad de la batata con una crocancia irresistible por fuera. Fáciles de preparar y perfectas como aperitivo o acompañamiento, estas croquetas conquistan con su sabor dulce y salado al mismo tiempo.

Ingredientes

3 batatas.

50 g de manteca.

Sal y pimienta, a gusto.

Un huevo.

Un limón.

Alioli

Un ajo.

Un huevo.

Una cda de mostaza.

Una taza de aceite de girasol.

Sal y pimienta, a gusto.

Una cda de limón.

Procedimiento

1) Rallar las batatas.

2) Agregar el huevo, la manteca, condimentar con sal y pimienta, ralladura de limón y hojas de tomillo fresco.

3) Armar las croquetas con la mano y freír en abundante aceite.

4) Para el alioli, cocinar el ajo entero envuelto en aluminio en horno fuerte durante media hora.

5) En un vaso alto colocar un huevo, el ajo asado, una cdta de mostaza, pimienta, sal y triturar con batidor eléctrico de mano.

6) Agregar el aceite de a poco hasta que emulsione.

7) Agregar jugo de limón a gusto.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Pampita picanteó a China Suárez y reavivó su conflicto del motorhome en un video viral

2

Flor Jazmín Peña habló de las famosas que habrían coqueteado a Nico Occhiato en los Personajes del Año

3

El casamiento de Nicolás Cabré y Rocío Pardo: así fue el Civil y el festejo íntimo

4

Eva Anderson habló de la diferencia de edad con Ian Lucas y él le dedicó un piropo: “Es la mujer más...”

5

Georgina Barbarossa quedó impactada con las confesiones de Analía Franchín y Maglietti y casi se va en vivo

Temas de la nota

recetaCocinacroquetas

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Laurita Fernández rompió el silencio tras ser vinculada con Martín Bossi: su picante reacción en redes
  • La China Suárez filtró qué hacen Amancio y Magnolia Vicuña en Estambul sin Mauro Icardi
  • La reacción de Tartu cuando le preguntaron si Sabrina Rojas está de novia: “Ella es...”
  • La China Suárez sorprendió con su reacción al tierno posteo de Nico Cabré tras casarse con Rocío Pardo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit