ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Wok de pollo con vegetales: las claves para que salga perfecto

Esta receta oriental es riquísima y fácil de hacer.

04 de febrero 2025, 05:14hs
Wok de pollo con vegetales: las claves para que salga perfecto
Seguinos en Google

El pollo con vegetales salteados es una receta que no puede fallar. Una receta fácil y deliciosa para cualquier momento de la semana. La clave: dejar marinar bien la carne antes de cocinarla.

Ingredientes

Una pechuga de pollo.

2 cdas de miel.

2 cdas de mostaza.

Una cda de salsa inglesa.

Una cda de azúcar mascabo.

Una cda de aceite de oliva.

Jugo de medio limón.

Una pizca de ají molido.

Una pizca de orégano.

Una pizca de sal.

Una pizca de pimienta negra.

Procedimiento

1) Cortar el pollo en tiras y luego armar la marinada con los distintos condimentos en una bolsa multiuso.

2) Agregar el pollo y llevar a la heladera para que se asiente.

3) Sacar la marinada de la heladera y saltear en wok con juliana de morrón rojo, morrón verde, zucchini y cebolla morada.

4) Presentar con repollo colorado y mix de semillas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

RecetasCocinapollo

Más notas sobre Cocina

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • “Llegué muerto”: David Kavlin contó cómo su hijo y los médicos le salvaron la vida
  • Dolor en la música: falleció Chiqui Pereyra tras permanecer semanas internado
  • Murió Brigitte Bardot: adiós a la leyenda del cine francés y defensora de los animales
  • El contundente motivo por el que Moria Casán no quiere que Sofía Gala trabaje más

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit