ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Torta tres leches: Paso a paso para que salga perfecto

Para después de una comida o para merendar.

03 de febrero 2025, 02:34hs
Torta tres leches: Paso a paso para que salga perfecto

Una torta clásica que sale perfecta si seguís todos estos tips.

Ingredientes

Una lata de leche condensada.

6 huevos.

300 cc de leche.

280 cc de crema.

Una taza de azúcar.

½ cdta de sal.

½ cdta de polvo para hornear.

Una taza de harina.

420 cc de crema (para cubrirla).

2 cdas de canela (para decorar).

Procedimiento

1) Unir la leche condensada con la leche y la crema, mezclar y reservar.

2) Para la torta, batir las claras a punto nieve. Agregarle la sal, el azúcar y la vainilla.

3) Mezclar con movimientos envolventes y agregar de a una las yemas.

4) Incorporar la harina y el polvo de hornear previamente tamizados y mezclar suavemente.

5) Colocar la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado y hornear a 180° durante 35 minutos aproximadamente.

6) Retirar del horno y con un palito pinchar todo el bizcochuelo.

7) Verter la mezcla de 3 leches y llevar a heladera hasta que se enfríe.

8) Decorar con la crema previamente batida y espolvorear con canela.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand y los famosos fueron a ver Las Hijas, la nueva obra de Adrián Suar

2

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

3

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

4

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

5

Lali Espósito anunció su película documental en Netflix: todo sobre LALI: La que le gana al tiempo

Temas de la nota

recetapostre

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Daniela Celis, profundamente aferrada a la fe mientras Thiago Medina lucha por su vida
  • Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó
  • Cande Vetrano compartió un tierno dump con Lali, su bebé y Andrés Gil tras los rumores de crisis
  • Magui Bravi confesó que la encasillaban como “la chica que baila” y le costaba conseguir castings

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit