ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta simple de budín de pan: el secreto de este paso a paso

Otra receta perfecta para iniciar a tus hijos en el placer de la cocina: es fácil, divertida, ¡y muy rica! Perfecto para cualquier ocasión, su preparación simple lo convierte en un postre accesible y lleno de sabor.

31 de diciembre 2024, 19:49hs
Receta simple de budín de pan: el secreto de este paso a paso

El budín de pan es un clásico que nunca pasa de moda, ideal para aprovechar el pan sobrante y transformarlo en un delicioso postre. Con una textura suave y esponjosa, acompañado de un toque de caramelo o frutas, este dulce reconforta tu día con su sabor casero.

Ingredientes

250 g de pan lactal y baguette.

50 g de pasas de uva.

3 huevos.

Una cdta de esencia de vainilla.

500 cc de leche.

125 g de azúcar.

Procedimiento

1) Batir los huevos con azúcar.

2) Agregar la leche y la vainilla.

3) Incorporar el pan y las pasas.

4) Colocar la mezclar en un molde acaramelado.

5) Cocinar a baño maría a 160° por 30 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La ex de Brancatelli habló de su infidelidad con Cecilia Insinga y contó que le robó la heladera

2

Cande Tinelli, filosa con Guillermina Valdés por su vínculo con Maratea: “Pasó de mi papá a él”

3

Gianinna Maradona rompió el silencio tras declarar durante 8 horas en el juicio por la muerte de su papá

4

La verdad salió a la luz: la China Suárez habría mentido sobre su vínculo con Mauro Icardi

5

Mica Viciconte hizo un emotivo anuncio: se agranda la familia

Temas de la nota

recetaCocinabudinpan

Más notas sobre Cocina

Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos

Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos

La receta para cocinar un pastel de carne y verdura de una manera diferente

La receta para preparar una tarta italiana de atún con los sabores del mediterráneo

La receta para preparar una tarta italiana de atún con los sabores del mediterráneo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos
  • La receta para cocinar un pastel de carne y verdura de una manera diferente
  • La receta para preparar una tarta italiana de atún con los sabores del mediterráneo
  • El secreto para convertir la sopa con fideos en un plato irresistible para los más chicos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit