ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Zucchini con tomate cherry y queso Finlandia: la receta ideal para los días de calor

¿Qué mejor que comer rico, sano y liviano? ¡Contanos cómo te salen estos zucchinis con tomates y mucho queso! El paso a paso.

02 de febrero 2025, 02:52hs
Zucchini con tomate cherry y queso Finlandia: la receta ideal para los días de calor

El zucchini con tomate cherry y queso Finlandia es una receta fresca y llena de sabor, ideal para los días cálidos. El toque suave y cremoso del queso Finlandia se fusiona perfectamente con la dulzura de los tomates cherry y la textura delicada del zucchini. Un plato simple, pero delicioso.

Ingredientes

Un zucchini.

20 tomates cherry.

Queso Finlandia Balance.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Hacer láminas finas del zucchini con ayuda de un pelador o mandolina y colocarlas en una superficie plana.

2) Aplicar una capa de queso untable y tomates cherry picados por encima.

3) Salpimentar a gusto y enrollar.

4) Llevar al horno 180° hasta que el zucchini se dore. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Yanina Latorre sorprendió al halagar a un famoso con el que estuvo muy enfrentada: “¡Me encanta!”

2

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público este LUNES

3

La foto de Wanda Nara llorando desconsoladamente: qué le pasó

4

Qué hizo Daniel Osvaldo tras el nacimiento del hijo de Jimena Barón que generó revuelo en redes

5

Alfredo Casero opinó sobre el conflicto Wanda Nara y la China Suárez: a quién eligió

Temas de la nota

recetaCocinaZucchinitomatequeso

Más notas sobre Cocina

Una receta que combina el sabor del pastrón con un relleno de queso crema, nueces y rúcula.
Foto: CucinareTV

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Prepará unos exquisitos buñuelos de pescado, crocantes por fuera y suaves por dentro, ideales para una picada diferente. Foto: CucinareTV

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Una pasta clásica de este europeo que se disfruta con una salsa a base de panceta y cebollas caramelizadas. Foto: CucinareTV

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La Tana regresó a Gran Hermano y dejó sobres para los finalistas: qué decía cada uno
  • Diego Ramos: los 6 años de “Sex” y la fórmula para lucir espléndido a los 52 años
  • Adrián Suar rompió el silencio sobre los rumores de romance con Rocío Robles
  • Mauro Icardi descubrió una deuda millonaria de Wanda Nara y planea usarla contra ella

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit