ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pollo a la miel: la receta ideal para los fanáticos de lo agridulce

Un vistoso plato de sartén, que además es muy rico. ¡Animate! Es la mejor opción para variar el menú diario con un toque sofisticado, pero fácil de preparar.

31 de enero 2025, 02:42hs
Pollo a la miel: la receta ideal para los fanáticos de lo agridulce

El pollo a la miel es una receta que conquista con su equilibrio perfecto entre lo dulce y lo salado. Su glaseado dorado, lleno de sabor y suavidad, realza la jugosidad de la carne, convirtiéndolo en una opción irresistible.

Ingredientes

5 muslos de pollo.

50 g de manteca.

Sal y pimienta, a gusto.

Orégano.

4 dientes de ajo.

Una taza de miel.

3 cdas de azúcar rubia.

300 g de chauchas.

Perejil.

Procedimiento

1) En un bowl, condimentar el pollo con sal y pimienta, reservar.

2) En una sartén de hierro, derretir la manteca y sellar las presas de pollo por ambos lados. Reservar.

3) Desechar los excedentes de grasa de la sartén y ahí mismo dorar el ajo cortado en láminas.

4) Condimentar con el orégano seco e incorporar la miel y el azúcar rubia.

5) Incorporar nuevamente el pollo y terminar la cocción.

6) Una vez que el pollo se cocinó por completo, agregar en la sartén las chauchas ya blanqueadas para que tomen todo el sabor.

7) Salseamos con el jugo de cocción y espolvoreamos las presas de pollo bien doradas con perejil fresco.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Zaira Nara comenzó una nueva historia de amor con un famoso actor

2

Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba

3

El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”

4

El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

5

El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Temas de la nota

recetaCocinapolloMiel

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Bomba: Wanda Nara volvió al país y se va con sus hijas a la casa de los Icardi en Rosario
  • Aseguran que la hija mayor de Wanda Nara quiere cambiarse el apellido de Mauro Icardi: qué dijo su entorno
  • Los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 2 de agosto
  • El horóscopo de Jimena La Torre hasta el 8 de agosto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit