ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pollo a la miel: la receta ideal para los fanáticos de lo agridulce

Un vistoso plato de sartén, que además es muy rico. ¡Animate! Es la mejor opción para variar el menú diario con un toque sofisticado, pero fácil de preparar.

31 de enero 2025, 02:42hs
Pollo a la miel: la receta ideal para los fanáticos de lo agridulce

El pollo a la miel es una receta que conquista con su equilibrio perfecto entre lo dulce y lo salado. Su glaseado dorado, lleno de sabor y suavidad, realza la jugosidad de la carne, convirtiéndolo en una opción irresistible.

Ingredientes

5 muslos de pollo.

50 g de manteca.

Sal y pimienta, a gusto.

Orégano.

4 dientes de ajo.

Una taza de miel.

3 cdas de azúcar rubia.

300 g de chauchas.

Perejil.

Procedimiento

1) En un bowl, condimentar el pollo con sal y pimienta, reservar.

2) En una sartén de hierro, derretir la manteca y sellar las presas de pollo por ambos lados. Reservar.

3) Desechar los excedentes de grasa de la sartén y ahí mismo dorar el ajo cortado en láminas.

4) Condimentar con el orégano seco e incorporar la miel y el azúcar rubia.

5) Incorporar nuevamente el pollo y terminar la cocción.

6) Una vez que el pollo se cocinó por completo, agregar en la sartén las chauchas ya blanqueadas para que tomen todo el sabor.

7) Salseamos con el jugo de cocción y espolvoreamos las presas de pollo bien doradas con perejil fresco.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Qué dijo la esposa de Di María sobre Leandro Paredes y los rumores con Evangelina Anderson

2

“Acordate del Noba”: la frase premonitoria de Daniela Celis a Thiago Medina cuando compró la moto

3

Qué hizo Agustín Franzoni con los videos íntimos de Flor Jazmín Peña tras la furia de Nico Occhiato

4

La fuerte decisión de Flor Jazmín Peña tras las polémicas declaraciones de Agustín Franzoni

5

Daniela Celis dio a conocer el especial gesto que tuvo Nacho Castañares tras el accidente de Thiago Medina

Temas de la nota

recetaCocinapolloMiel

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar croquetas que combinan suavidad y sabor, con un toque dulce y especiado. Foto: Cucinare.TV.

La receta de unas increíbles croquetas de batata: quedan muy sabrosas y listas en pocos pasos

El secreto para disfrutar de un mega rebozado y un relleno que sorprende.
Foto: Cucinare.TV.

Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

La receta para preparar una sopa suave, rápida y lista en menos de 30 minutos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar una sopa de espinaca suave y lista en menos de 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 16/09/25 LOS LOOKS DEL ESTRENO DE LA OBRA “LAS HIJAS”
  • Flor Jazmín Peña contó un perturbador accionar íntimo de Agustín Franzoni cuando eran novios
  • Cómo está Catherine Fulop tras la fuerte caída que sufrió en el escenario de ErreWay: su palabra
  • Celeste Cid habló de los comentarios sobre su aspecto: “No tengo cirugías”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit