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Pasta a la parisienne: la receta ideal para una cena distinta

Una salsa clásica para acompañar con la pasta que más te guste. Perfecta para quienes buscan darle un giro refinado a la cocina diaria.

26 de diciembre 2024, 05:20hs
Pasta a la parisienne: la receta ideal para una cena distinta

La pasta a la parisienne combina elegancia y sabor en cada bocado. Este clásico fusiona una cremosa salsa blanca con jamón, champiñones y un toque de queso gratinado, creando un plato reconfortante y sofisticado.

Ingredientes

Una pechuga de pollo.

150 g de panceta.

Una cebolla blanca.

10 champiñones.

250 cc de vino blanco.

250 cc de leche.

50 g de manteca.

100 g de harina.

Hierbas frescas, a gusto.

Pasta, a elección.

50 cc de aceite de oliva.

50 g de queso parmesano o sardo.

Procedimiento

1) Cortar la cebolla, los champi, el pollo y la panceta.

2) Saltear primero la cebolla y los champiñones; una vez que están dorados, agregar la panceta y el pollo.

3) Una vez que está todo cocido, desglasar con vino blanco y cuando se evapora el alcohol agregar la manteca, la harina, la leche y hacer la salsa blanca.

4) A esta altura, ya los fideos deben estar cocinados.

5) Cuando está listos los fideos, agregarlos a la salsa, mezclar todo y añadir unas hierbas frescas, aceite de oliva y queso sardo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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