ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Costillitas de cerdo al rhum: el paso a paso de una receta práctica

¡Esta receta es para chuparse los dedos! Date un gustazo y agasajá a tus amigos con esta delicia, ¡te lo van a agradecer por mucho tiempo!

24 de diciembre 2024, 09:23hs
Costillitas de cerdo al rhum: el paso a paso de una receta práctica

Las costillitas de cerdo al rhum se cocinan lentamente, absorbendo el toque dulce y profundo de este licor en una mezcla de especias que intensifica su sabor. Cada costillita se deshace en la boca, dejando una capa caramelizada que contrasta perfectamente con la jugosidad de la carne.

Ingredientes

2 tiras de costillas de cerdo.

1 ½ taza de salsa barbacoa.

¼ taza de salsa teriyaki.

¼ taza de salsa inglesa.

½ taza de ron añejo.

¼ taza de aceite de oliva.

Sal de grano y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Limpiar las costillas, retirando el exceso de grasa, y cortar en tiras de 3 ó 4 costillas.

2) Mezclar las salsas bbq, teriyaki e Inglesa con el ron y el aceite de oliva en un recipiente grande.

3) Agregar las costillas y untar bien, cubriéndolas completamente.

4) Tapar el recipiente y dejar marinar durante por lo menos 2 horas.

5) Precalentar el horno a fuego moderado y cocinar allí las costillas por espacio de 30 minutos o hasta dorar de ambos lados.

6) Pintar con la salsa antes de salir del horno y cocinar unos 10 minutos más.

7) Servir con papas cuña.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así está hoy Antonia, la hija de Vero Lozano y “Corcho” Rodríguez

2

El lugar donde la China Suárez se reconcilió con Vicuña y hoy se refugia con Icardi

3

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público este LUNES

4

Así está hoy Bianca, la hija de 19 años de Agustín “Soy Rada” Aristarán

5

Alfredo Casero opinó sobre el conflicto Wanda Nara y la China Suárez: a quién eligió

Temas de la nota

recetaCocinacostillitas de cerdo

Más notas sobre Cocina

Un postre a base de vainillas, con confites de chocolate y galletitas trozadas.
Foto: CucinareTV

Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Un postre sabroso que combina la humedad de la banana con el sabor aportado por la pasta de avellanas y chips de chocolate.Foto: CucinareTV

Pan de banana con avellanas y chips de chocolate

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Triffle casero: receta fácil a base de vainillas
  • Pan de banana con avellanas y chips de chocolate
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 17 de junio de 2025
  • Emilia Attias deslumbró en el partido de Boca Juniors en Miami

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit