ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará fish and chips con salsa tártara con una receta simple

Este es el plato más famoso de la cocina inglesa, ideal para acompañar con una buena cerveza artesanal. ¡Animate!

19 de diciembre 2024, 06:28hs
Prepará fish and chips con salsa tártara con una receta simple

Acompañado de una salsa tártara casera, este plato ofrece una explosión de sabores y texturas, ideal para quienes buscan una comida reconfortante pero llena de estilo. Cada bocado es una combinación irresistible entre lo dorado, lo fresco y lo sabroso. El paso a paso de este clásico británico.

Ingredientes

2 filets de merluza.

3 cdas de harina de trigo.

Una cda de almidón de maíz.

Una clara de huevo.

100 cc de cerveza negra.

Una cdta de curry.

Una papa en bastones.

Para la salsa tártara

Una taza de mayonesa.

Una cda de alcaparras.

½ taza de pepinillos.

Una rama de perejil.

Un huevo duro.

Una cdta de jugo de limón.

Procedimiento

1) Cortar los filets de merluza en bastones.

2) En un bowl, colocar la clara de huevo y romper el ligue.

3) Incorporar la cerveza negra, el almidón de maíz, el curry y salpimentar. Mezclar bien.

4) Pasar los filets por harina y luego por esa salsa inglesa.

5) Freír en aceite caliente.

Para la salsa tártara

1) Picar finamente los pepinillos, las alcaparras y el huevo duro.

2) En un bowl, disponer la mayonesa, los pepinillos, las alcaparras y el huevo duro.

3) Añadir el perejil, el jugo de limón y cubrir con papel film. Llevar a la heladera durante 2 horas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Antonio Laje eligió entre el periodismo y la aviación y dejó perplejo a Mario Pergolini

2

Marcela Tauro y Karina Iavícoli hundieron a Laura Ubfal: “La producción está muy enojada”

3

Maxi López hundió a Wanda Nara en su debut en MasterChef Celebrity: “¡Otra vez los gritos!”

4

Quién es el ganador de La Voz Argentina 2025

5

Tras el blanqueo con Wanda Nara, filtraron la complicada situación de Martín Migueles

Temas de la nota

recetaCocinaFishsalsa

Más notas sobre Cocina

El secreto para reversionar un clásico, acompañado de una salsa criolla que todos quieren probar.
Foto: CucinareTV

El secreto para un chorizo empanado con salsa criolla que todos quieren probar

La receta de Cami Homs para lograr postre sabroso y esponjoso.
Foto: CucinareTV

La imperdible receta de Cami Homs del clásico budín de chocolate

Una receta divertida y lista en 30 minutos.
Foto: CucinareTV

Pollo al pochoclo: una receta divertida que se prepara en 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Filtraron polémicos videos que Rusherking subió a “mejores amigos” en Instagram
  • Julieta Poggio cruzó a Sabrina Rojas por sus dichos sobre su novio: “Fue bastante anticuado”
  • El romántico poema de J Rei para María Becerra: “Probamos el dolor, pero el amor fue nuestro condimento”
  • Marcelo Tinelli y Milett viajaron a Cusco y bailaron la danza típica en la calle: el desopilante video

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit