ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará fish and chips con salsa tártara con una receta simple

Este es el plato más famoso de la cocina inglesa, ideal para acompañar con una buena cerveza artesanal. ¡Animate!

19 de diciembre 2024, 06:28hs
Prepará fish and chips con salsa tártara con una receta simple

Acompañado de una salsa tártara casera, este plato ofrece una explosión de sabores y texturas, ideal para quienes buscan una comida reconfortante pero llena de estilo. Cada bocado es una combinación irresistible entre lo dorado, lo fresco y lo sabroso. El paso a paso de este clásico británico.

Ingredientes

2 filets de merluza.

3 cdas de harina de trigo.

Una cda de almidón de maíz.

Una clara de huevo.

100 cc de cerveza negra.

Una cdta de curry.

Una papa en bastones.

Para la salsa tártara

Una taza de mayonesa.

Una cda de alcaparras.

½ taza de pepinillos.

Una rama de perejil.

Un huevo duro.

Una cdta de jugo de limón.

Procedimiento

1) Cortar los filets de merluza en bastones.

2) En un bowl, colocar la clara de huevo y romper el ligue.

3) Incorporar la cerveza negra, el almidón de maíz, el curry y salpimentar. Mezclar bien.

4) Pasar los filets por harina y luego por esa salsa inglesa.

5) Freír en aceite caliente.

Para la salsa tártara

1) Picar finamente los pepinillos, las alcaparras y el huevo duro.

2) En un bowl, disponer la mayonesa, los pepinillos, las alcaparras y el huevo duro.

3) Añadir el perejil, el jugo de limón y cubrir con papel film. Llevar a la heladera durante 2 horas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinaFishsalsa

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Annie Knight estuvo con 583 hombres y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1
  • Cuándo se estrena The Waterfront, la serie de Netflix que tenés que ver si te gustó Succession
  • Si te gustó Adolescencia, tenés que ver esta premiada película en Amazon Prime Video

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit