ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sopa de calabaza y jengibre: la receta ideal para días fríos

Reservate esta receta para los días de frío, cuando tomarte una sopa te hace muy bien. ¡Esta combinación es una delicia!

05 de diciembre 2024, 02:28hs
Sopa de calabaza y jengibre: la receta ideal para días fríos

La sopa de calabaza y jengibre es una mezcla perfecta de suavidad y un toque picante que reconforta el alma. Con un sabor delicado pero intenso, esta combinación ofrece un abrazo cálido en los días fríos. El jengibre le da ese giro especial, elevando la dulzura natural de la calabaza a una experiencia gastronómica única.

Ingredientes

1/2 calabaza anco.

Una cdta de aceite de oliva.

Una papa.

20 g de perejil.

30 cc de crema de leche.

Sal y pimienta, a gusto.

500 cc de caldo de ave.

15 g de jengibre.

Procedimiento

1) Cortar el anco al medio, retirar semillas, colocar un hilo de aceite y salpimentar.

2) Llevar al horno durante 30 minutos.

3) Pelar las papas, cortar en cubos y cocinarlas en el caldo de ave.

4) Agregar puré de calabaza y el jengibre.

5) Licuar.

6) Colocar en un plato hondo.

7) Agregar la crema y el perejil.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La palabra de Gime Accardi sobre la posibilidad de reconciliarse con Nico Vázquez: “Ella cree que en un año van a volver”

2

Apareció un elocuente video de Nico Vázquez con Mercedes Oviedo tras su separación de Gime Accardi

3

Mariana Fabbiani reveló qué problema de salud la dejó afuera de la TV y "casi muerta"

4

El gesto de Mercedes Oviedo en redes que reaviva los rumores con Nico Vázquez

5

Nico Vázquez reveló que hizo terapia de pareja con Gime Accardi antes de separarse: "A veces, no alcanza solo con el amor"

Temas de la nota

recetaCocinaSOPAcalabazajengibre

Más notas sobre Cocina

Prepará unos bocados crocantes y cremosos con queso azul, la muzzarella y el queso crema.
Foto: CucinareTV

Espirales de triple queso: el snack impensado para hacer en pocos minutos

El paso a paso para una receta que te va a transportar directamente al mediterráneo. Foto: Freepik.

Arroz con mariscos: tres secretos para que salga perfecto

Ni jamón ni panceta: este plato se destacada por un relleno con el sabor que aporta la longaniza. Foto: CucinareTV

Ni jamón ni panceta: el mejor ojo de bife mechado lleva este ingrediente

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Espirales de triple queso: el snack impensado para hacer en pocos minutos
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 9 de julio de 2025
  • El sutil gesto de Mercedes Oviedo que alimenta los rumores con Nico Vázquez
  • Nico Vázquez reveló que hizo terapia de pareja con Gime Accardi antes de separarse

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit