ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta para una ensalada de remolacha y huevo: fácil, paso a paso

Una opción fresca y natural para acompañar las comidas de estas Fiestas, en una nueva versión de este clásico.

12 de diciembre 2024, 07:08hs
Receta para una ensalada de remolacha y huevo: fácil, paso a paso

La dulzura de la remolacha se equilibra perfectamente con la textura suave del huevo, creando una opción saludable y llena de color. Ideal para acompañar cualquier comida.

Ingredientes

7 remolachas.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Ralladura de 2 limones.

Un huevo.

3 cdas de queso blanco.

3 cdtas de jugo de limón.

Una cdta de ciboulette.

Procedimiento

1) Pelar y cortar las remolachas en rodajas.

2) Colocarlas cubriendo el piso de una fuente con aceite de oliva.

3) Salpimentar y agregar la ralladura de 2 limones.

4) Cubrir la fuente con papel aluminio y llevar a horno hasta que estén tiernas.

5) Hervir el huevo durante 5 minutos. Retirar y reservar en agua con hielo.

6) En un bowl, mezclar queso blanco, jugo de limón, aceite de oliva y ciboulette picada.

7) Salpimentar y batir hasta formar una salsa.

8) Emplatar las remolachas con el huevo partido al medio encima.

9) Espolvorear con la ralladura y salsear.

10) Decorar con perejil y condimentar con oliva y pimienta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña rompió el silencio tras las acusaciones de China Suárez: qué dijo

2

Nico Vázquez y Gime Accardi: se conoció el verdadero motivo por el que se separaron tras 18 años juntos

3

Bautista Vicuña salió al cruce de la China Suárez con un mensaje contundente

4

Pizza con bordes rellenos: la receta infalible de 3 pasos

5

Ángel de Brito mandó al frente a la China Suárez con un mensaje de 2020

Temas de la nota

recetaCocinaensaladaremolachaHuevo

Más notas sobre Cocina

Pizza con los bordes rellenos, la receta para preparar un clásico con una vuelta de tuerca. Foto: Cucinare.TV

Pizza con bordes rellenos: la receta infalible de 3 pasos

Sopa de calabaza, un clásico de cada invierno, con el toque distintivo del jengibre. Foto: CucinareTV

Ni especias ni verduras: el toque secreto para la mejor sopa de calabaza

La receta para preparar una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante. Foto: CucinareTV

Quiche hojaldrada: una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pizza con bordes rellenos: la receta infalible de 3 pasos
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 11/07/25 INVITADOS: FABIÁN PAZ, GUSTAVO PUCHETA Y FERNANDO GONCALVEZ
  • El gesto de Benjamín Vicuña cuando le dijeron que Pampita lo defendió en pleno escándalo con la China Suárez
  • Se supo cómo es la relación de Nico Cabré con Benjamín Vicuña, en medio del escándalo con la China Suárez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit