La dulzura de la remolacha se equilibra perfectamente con la textura suave del huevo, creando una opción saludable y llena de color. Ideal para acompañar cualquier comida.
Ingredientes
7 remolachas.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta, a gusto.
Ralladura de 2 limones.
Un huevo.
3 cdas de queso blanco.
3 cdtas de jugo de limón.
Una cdta de ciboulette.
Procedimiento
1) Pelar y cortar las remolachas en rodajas.
2) Colocarlas cubriendo el piso de una fuente con aceite de oliva.
3) Salpimentar y agregar la ralladura de 2 limones.
4) Cubrir la fuente con papel aluminio y llevar a horno hasta que estén tiernas.
5) Hervir el huevo durante 5 minutos. Retirar y reservar en agua con hielo.
6) En un bowl, mezclar queso blanco, jugo de limón, aceite de oliva y ciboulette picada.
7) Salpimentar y batir hasta formar una salsa.
8) Emplatar las remolachas con el huevo partido al medio encima.
9) Espolvorear con la ralladura y salsear.
10) Decorar con perejil y condimentar con oliva y pimienta.
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