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Alfajorcitos coloridos: la receta para darle una vuelta a tus meriendas y desayunos

¡Rompé con la rutina y animate a preparar estos alfajores de colores! ¡Vas a conquistar a tu pareja!

08 de diciembre 2024, 06:01hs
Alfajorcitos coloridos: la receta para darle una vuelta a tus meriendas y desayunos

Los alfajorcitos coloridos son una versión divertida y vibrante del tradicional dulce argentino. Con su relleno de dulce de leche y su delicada capa de azúcar glas, estos pequeños bocados no solo son irresistibles al paladar, sino también un atractivo visual única.

Ingredientes

50 g de harina 0000.

200 g de maicena.

75 g de azúcar impalpable.

40 g de yemas.

30 g de huevos.

75 g de manteca.

5 g de polvo de hornear.

Colorantes varios, c/n.

TERMINACIÓN

250 g de dulce de leche repostero.

50 g de coco rallado.

Procedimiento

1) Unir la harina y maizena en un bol junto con el azúcar impalpable y el polvo de hornear.

2) En el centro agregar las yemas, huevos y manteca pomada.

3) Amasar y dividir la masa. A cada parte agregar un color diferente.

4) Estirar con un palo de amasar y cortar en forma de corazón.

5) Llevar al horno a 180º por 8 minutos aproximadamente.

6) Rellenar con dulce de leche y pasar por coco rallado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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