ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pollo al pochoclo: la receta ideal para el fin de semana

¡Sorprendé a todos con esta versión de las clásicas pechugas al estilo americano! Y probalo con las salsas que más te gusten.

20 de noviembre 2024, 07:01hs
Pollo al pochoclo: la receta ideal para el fin de semana

Crujiente por fuera y jugoso por dentro, el pollo al pochoclo es un favorito que nunca falla. Esta receta reinventa los clásicos bocados de pollo con un toque adictivo y perfecto para compartir. Con cada pieza dorada y lista para disfrutar, es una opción que encanta tanto a grandes como a chicos.

Ingredientes

Una pechuga de pollo.

3 cdas de maíz pisingallo.

Una cda de aceite.

Un huevo.

Harina, c/n.

Una cda de provenzal seca.

Una cda de queso rallado.

Procedimiento

1) Preparar el pochoclo calentando el aceite con el maíz en una cacerola con tapa.

2) Una vez terminado procesar junto con la provenzal y el queso rallado.

3) Cortar el pollo en cuadrados, salpimentar y pasarlos por harina.

4) Pasar por el huevo apenas batido y, por último, por la preparación de pochoclo molido.

5) Freír hasta dorar y servir con un dip de mayonesa y hierbas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Zaira Nara comenzó una nueva historia de amor con un famoso actor

2

Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba

3

El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”

4

El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

5

El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Temas de la nota

recetaCocinapolloPochoclo

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 2 de agosto
  • El horóscopo de Jimena La Torre hasta el 8 de agosto
  • El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”
  • El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit