Acompañadas de una fresca ensalada coleslaw, estas ribs son la elección perfecta para disfrutar al aire libre o en una cena especial. Prepárate para deleitar a tus invitados con una experiencia culinaria que combina tradición y creatividad.
Ingredientes
Un costillar de cerdo.
Un litro de leche.
Un litro y medio de caldo.
3 dientes de ajo.
Una cebolla en cubos.
2 cdas de salsa BBQ.
20 cc de salsa de soja.
2 cdas de mostaza de Dijon.
Una cda de miel.
Sal y pimienta, a gusto.
Para la ensalada coleslaw
2 zanahorias ralladas.
½ repollo blanco rallado.
Una cebolla en tiras.
Una manzana verde rallada.
Para la vinagreta
2 cdas de vinagre.
50 cc de crema.
Una cda de azúcar.
100 g de mayonesa.
Una cda de mostaza.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
1) Colocar en una cacerola los líquidos junto con la cebolla cortada en trozos y los dientes de ajo aplastados. Salpimentar a gusto.
2) Poner a hervir el costillar dos horas aproximadamente.
3) Mezclar el aderezo de BBQ con salsa de soja y el de mostaza con miel.
4) Luego cubrir las ribs con los aderezos y llevar al horno a 180° durante 15 minutos aproximadamente.
5) Servir con la guarnición de coleslaw.
Para la ensalada coleslaw
1) Cortar bien fino el repollo, rallar la zanahoria, picar la manzana y la cebolla.
2) Hacer una vinagreta mezclando todos los ingredientes e incorporar a la preparación anterior. Mezclar bien y dejar reposar.
3) Colocar todas las verduras ralladas en un bowl.
4) Condimentar la ensalada con la vinagreta.
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