ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pizza de pan de campo: seguí esta receta y sorprende a tus invitados

Ni al molde, ni a la piedra: ahora te toca probar este clásico con una masa totalmente distinta. ¡Vas a ver lo espectacular que queda!

11 de noviembre 2024, 07:12hs
Pizza de pan de campo: seguí esta receta y sorprende a tus invitados

Esta versión casera resalta el sabor auténtico del pan, brindando una textura irresistible que complementa cada ingrediente. Ideal para compartir en reuniones familiares o disfrutar en una cena informal, esta pizza se convertirá en la estrella de tu mesa.

Ingredientes

Un pan de campo.

300 cc de salsa de tomate para pizza.

250 g de queso muzzarella.

Topping 1

4 fetas de jamón crudo.

Tejas de queso parmesano.

Hojas de rúcula.

Topping 2

Hojas de albahaca.

Un tomate en cubos.

Topping 3

Berenjena en escabeche.

Tomates secos hidratados.

Procedimiento

1) Cortar el pan de campo en rebanadas y disponerlas en una placa para horno.

2) En cada rebanada poner una cucharada de salsa y la muzzarella, llevar al horno por 10 minutos, para que la mozzarella se funda pero no se dore.

3) Armar cada porción con los toppings. Para el primero, colocar el jamón crudo, las hojas de rúcula y el queso.

4) Para el segundo, los tomates en cubos, las hojas de albahaca y rociar con aceite de oliva.

5) Finalmente, para el último colocar los tomates secos y las berenjenas en escabeche, terminar con pimienta recién molida.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ventura reveló qué les decía Wanda Nara a sus hijas al resistirse a entregarlas a Icardi

2

Viral desgarrador: un peón fue echado tras 11 años y solo su perro lo despidió

3

Jimena Barón reveló por qué eligió el nombre Arturo para su bebé y dejó sin palabras a Matías Palleiro

4

Revelaron qué dijo el Ministerio Público Tutelar tras entrevistar a la China Suárez

5

Mauro Icardi se burló de Wanda Nara tras su primer fin de semana con sus hijas

Temas de la nota

recetaCocinapizzapanCampo

Más notas sobre Cocina

Una forma distinta de preparar la pechuga de pollo, combinada con vegetales y panceta.
Foto: CucinareTV

Terrina de pollo y vegetales: menos de 1 hora para una receta impactante

Un plato que combina el clásico sabor del cordero con una guarnición de cebollas moradas y batatas. Foto: CucinareTV

Cordero asado con cebollas moradas y batatas: receta fácil para 4 personas

La receta ideal para aprovechar las facturas que sobraron y preparar un postre exquisito.
Foto: CucinareTV

Budín de medialunas: un postre increíble con facturas del día anterior

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • ¡Llegó el ping pong de Mshow! El divertido ida y vuelta con Mia Folino, la hija de Hilda Lizarazu
  • Wanda vs. Mauro: ¡Pampito te cuenta todo lo que no sabés de la pelea del siglo!
  • Se estrenó “Viudas negras, p*tas y chorras”, la nueva serie de Malena Pichot
  • Marcelo Tinelli rompió el silencio sobre el posible cierre de su productora

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit