ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Lasagna de croissants: una receta simple para una delicia inigualable

Si querés dejar a todos tus amigos con la boca abierta la próxima vez que los invites, esta es la receta que te va a consagrar. ¡Ni lo dudes!

09 de noviembre 2024, 18:01hs
Lasagna de croissants: una receta simple para una delicia inigualable

La lasagna de croissants es una sorprendente reinvención de un clásico, donde las capas de hojaldre reemplazan la tradicional pasta. Cada bocado ofrece una mezcla de texturas, con la suavidad de los rellenos que contrastan a la perfección con el crocante de los croissants recién horneados.

Ingredientes

3 croissants.

2 tazas de salsa blanca.

200 g de queso muzzarella rallado.

100 g de jamón cocido.

5 cdas de queso rallado.

Procedimiento

1) Cortar a la mitad los croissants, disponer la parte de abajo armando un piso en una fuente de horno y untarla con 1/3 de la salsa blanca.

2) Agregar encima la mitad del queso muzzarella, arriba el jamón, y el queso muzzarella restante.

3) Terminar con el resto de la salsa blanca y espolvorear con el queso rallado. Gratinar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinalasagna

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo
  • Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos
  • Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla
  • Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit