ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La receta para una explosión de sabor: spaghetti a los cuatro quesos

¿Alguien se atreve a decir que no le gusta este plato? ¡Es espectacular! Conoce en detalle el paso a paso.

28 de octubre 2024, 03:12hs
La receta para una explosión de sabor: spaghetti a los cuatro quesos

Un plato irresistible donde la cremosidad de cuatro quesos se combina para elevar el clásico spaghetti a otro nivel.

Ingredientes

200 g de crema de leche.

150 g de queso cheddar.

150 g de queso roquefort.

150 g de queso muzzarella.

150 g de queso sardo sin madurar.

Un puerro.

Sal y pimienta, a gusto.

Leche (opcional, a gusto).

Procedimiento

1) Picar el puerro en juliana y saltear con muy poco aceite en una olla.

2) Agregar la crema de leche y dejar calentar un momento.

3) Cortar los quesos en pequeños cubos, ya que así se derrite más rápido. Incorporar primero los quesos duros.

4) Esperar a que se derrita un poco.

5) Agregar el queso muzzarella en cubos y el cheddar. Mezclar.

6) Mezclar con la pasta cocida y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Qué dijo la esposa de Di María sobre Leandro Paredes y los rumores con Evangelina Anderson

2

Así están hoy Lázaro y Libertad, los hijos de Dolores Fonzi y Gael García Bernal: las fotos

3

“Acordate del Noba”: la frase premonitoria de Daniela Celis a Thiago Medina cuando compró la moto

4

Qué hizo Agustín Franzoni con los videos íntimos de Flor Jazmín Peña tras la furia de Nico Occhiato

5

La fuerte decisión de Flor Jazmín Peña tras las polémicas declaraciones de Agustín Franzoni

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar croquetas que combinan suavidad y sabor, con un toque dulce y especiado. Foto: Cucinare.TV.

La receta de unas increíbles croquetas de batata: quedan muy sabrosas y listas en pocos pasos

El secreto para disfrutar de un mega rebozado y un relleno que sorprende.
Foto: Cucinare.TV.

Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

La receta para preparar una sopa suave, rápida y lista en menos de 30 minutos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar una sopa de espinaca suave y lista en menos de 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • De Delfina Chaves a Carla Peterson y Cecilia Roth: las fotos del estreno de Belén, el filme de Dolores Fonzi
  • Gauchito Club despide el año con un fiestón en Buenos Aires: dónde y cuándo es el show
  • Apareció el hombre que chocó con Thiago Medina: “Reconoció la mala maniobra”
  • Flor Jazmín Peña apuntó contra Agus Franzoni: “Me siento muy vulnerada”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit