ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Delicia crujiente: el baguette de pollo que conquista paladares

Una receta ideal para tu vianda de la oficina. Rica, práctica y muy fácil de preparar.

20 de octubre 2024, 05:28hs
Delicia crujiente: el baguette de pollo que conquista paladares

Ingredientes

2 pechugas de pollo.

50 g de mostaza de Dijon.

200 g de panceta.

200 g de harina.

2 huevos.

200 g de panko.

200 g de queso en fetas.

100 g de manteca.

2 dientes de ajo.

20 g de perejil.

Un pan tipo baguette.

200 g de salsa de tomate.

Sal y pimienta, a gusto.

150 g de queso fontina.

Procedimiento

1) Cortar las dos pechugas de pollo en tiras.

2) Pintarlas con la mostaza y enrollar cada tira con una feta de panceta.

3) Luego pasarlas de a una por 2 huevos batidos, harina y panko.

4) Freírlas.

5) Cuando se enfríen un poco enrollar cada una en fetas de queso.

6) En una sartén colocar 100 g de manteca, los 2 dientes de ajo y el perejil picados.

7) Ahuecar el pan tipo baguette y pintar su interior con la mezcla de perejil.

8) Colocar cada pieza dentro de la baguette y pintar los panes con la mezcla de perejil.

9) Cubrir con papel aluminio y llevar a horno a 180° durante 15 minutos.

10) Cubrir con la salsa de tomates, salpimentar a gusto y luego cubrir con el queso fontina en hebras.

11) Llevar a horno hasta gratinar.

12) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La Reini explotó contra Homero Pettinato: publicó chats agresivos y desató un escándalo

2

Araceli González se quebró al hablar de Adrián Suar: “Lo amé con toda mi alma y tuve que soltar”

3

El comentario de Mirtha Legrand a Darío Barassi sobre su peso que se volvió viral

4

Monster Jam en La Plata: saltos, humo y adrenalina con las camionetas gigantes que hacen temblar todo

5

Homero Pettinato expuso terribles chats de La Reini: “Tengo ganas de partirte el cráneo”

Temas de la nota

recetaCocinapollo

Más notas sobre Cocina

Para hacer esta receta, Maru Botana usó hierbas de su propia huerta. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Araceli González se quebró al hablar de Adrián Suar: “Es un hombre que...”
  • Monster Jam en La Plata: saltos, humo y adrenalina con las camionetas gigantes que hacen temblar todo
  • El comentario de Mirtha Legrand a Darío Barassi sobre su peso que se volvió viral
  • Homero Pettinato expuso terribles chats de La Reini: “Tengo ganas de partirte el cráneo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit