ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Delicia crujiente: el baguette de pollo que conquista paladares

Una receta ideal para tu vianda de la oficina. Rica, práctica y muy fácil de preparar.

20 de octubre 2024, 05:28hs
Delicia crujiente: el baguette de pollo que conquista paladares

Ingredientes

2 pechugas de pollo.

50 g de mostaza de Dijon.

200 g de panceta.

200 g de harina.

2 huevos.

200 g de panko.

200 g de queso en fetas.

100 g de manteca.

2 dientes de ajo.

20 g de perejil.

Un pan tipo baguette.

200 g de salsa de tomate.

Sal y pimienta, a gusto.

150 g de queso fontina.

Procedimiento

1) Cortar las dos pechugas de pollo en tiras.

2) Pintarlas con la mostaza y enrollar cada tira con una feta de panceta.

3) Luego pasarlas de a una por 2 huevos batidos, harina y panko.

4) Freírlas.

5) Cuando se enfríen un poco enrollar cada una en fetas de queso.

6) En una sartén colocar 100 g de manteca, los 2 dientes de ajo y el perejil picados.

7) Ahuecar el pan tipo baguette y pintar su interior con la mezcla de perejil.

8) Colocar cada pieza dentro de la baguette y pintar los panes con la mezcla de perejil.

9) Cubrir con papel aluminio y llevar a horno a 180° durante 15 minutos.

10) Cubrir con la salsa de tomates, salpimentar a gusto y luego cubrir con el queso fontina en hebras.

11) Llevar a horno hasta gratinar.

12) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinapollo

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El insólito motivo por el que Wanda Nara le hará juicio a Alex Caniggia: “La trató de...”
  • Sabrina Rojas le dio un picante palito a Luciano Castro al verlo en la Marcha del Orgullo
  • Marcelo Tinelli apoyó a Soledad Aquino tras sus críticas a Juanita y Paula Robles: “Me arrepiento de...”
  • Luck Ra emocionó a todos en MasterChef con un plato dedicado a su infancia: “Comé vos, yo ya estoy llena”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit