ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El paso a paso para una torta de chocolate sin gluten: puro placer y sin restricciones

Fácil de preparar y riquísimo: ¿Qué más le podés pedir a un postre sin TACC? Conoce en detalle la receta y sorprende a todos.

19 de octubre 2024, 00:42hs
El paso a paso para una torta de chocolate sin gluten: puro placer y sin restricciones

Ingredientes

245 g de manteca.

350 g de chocolate negro.

5 huevos.

210 g de azúcar.

Procedimiento

1) Precalentar el horno a 120º.

2) Untar un molde de unos 22 cm con manteca (bastante) y forrar el fondo con papel vegetal.

3) Poner a baño maría un bowl con el chocolate y la manteca, y derretir. Mezclar y dejar enfriar un poco.

4) Hervir ⅔ (140 g) del azúcar con 100 cc de agua durante unos 2 minutos, de forma que se haga un almíbar suave.

5) Añadir a la mezcla de chocolate.

6) Con una batidora eléctrica, batir los huevos con ⅓ del azúcar (70 g) hasta que cuadriplique su volumen (unos 5 minutos).

7) Incorporar la mezcla de chocolate a los huevos con azúcar y remover hasta integrar bien. Verter en el molde.

8) Hornear a baño maría por espacio de una hora y dejar enfriar en el mismo baño maría. Luego llevar a enfriar a la heladera.

9) Servir con crema chantilly y algunas frutos rojos encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La picante crítica de Sabrina Rojas a Pampita en vivo que sorprendió a todos

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Nació Isidro, el primer hijo de Rocío Marengo y Eduardo Fort

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

recetaCocinatortaChocolate

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Netflix: Lali arrasa con este documental que revela su lado más íntimo y valiente
  • Ni Julieta Poggio, ni Laurita Fernández: qué famosa coqueteó con Nico Occhiato y enfureció a Flor Jazmín Peña
  • Morena Rial, cada vez más cerca de la prisión domiciliaria: el informe psicológico que podría cambiarlo todo
  • Quién se va hoy de MasterChef Celebrity

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit